Sie haben eine Frage? Lassen Sie uns die Antwort finden!

Automatisches Sammeln von Bewertungen mit der Zapier-App von Trustpilot

Automatisieren Sie mit Zapier das Sammeln von Bewertungen. Zapier ist ein Online-Automatisierungstool, über das Sie Ihre Apps verbinden können, sodass diese zusammenarbeiten und Ihren Einladungs-Workflow optimieren.

Zapier bietet ein hohes Maß an Flexibilität, sodass Sie Ihren Einladungs-Workflow bis ins Detail auf Ihre Anforderungen zuschneiden können. Bevor Sie sich für Zapier entscheiden, beachten Sie auch, dass Trustpilot evtl. bereits eine andere App bereitstellt, die Ihren Einladungsanforderungen entspricht.

Falls Sie bereits eine andere automatische Einladungsmethode nutzen, deaktivieren Sie diese, wenn Sie Ihre Integration implementieren. So stellen Sie sicher, dass Sie nicht doppelt Einladungen an Ihre Kunden senden.

Wie funktioniert Zapier?

Wählen Sie zunächst Ihre Zaps. Zaps sind die Workflows oder Aufgaben, die Ihre Apps zusammen ausführen sollen. Legen Sie dann fest, welche Ereignisse Ihre Zaps auslösen sollen. Sobald Sie die Zaps mit den jeweiligen Auslöserereignissen eingerichtet haben, führen Ihre Apps die gewünschten Aktionen automatisch aus.

Wie arbeitet Zapier mit Trustpilot zusammen?

Trustpilot hat eine App entwickelt, die Ihnen in Zapier zur Verfügung steht. Diese App macht es möglich, dass Ereignisse in Ihren anderen Apps Einladungs-E-Mails auslösen können. Hier ein paar Beispiele, wie Sie Zaps nutzen können, um Ihren Einladungs-Workflow zu automatisieren:
  • Sie erhalten einen neuen Lead in Salesforce. Dieses Ereignis löst eine Einladungs-E-Mail an Ihren neuen Kunden aus, in der dieser dazu eingeladen wird, seine Erfahrung auf Trustpilot zu bewerten.
  • Sie bekommen einen neuen Kunden in Stripe. Dieses Ereignis löst eine Einladungs-E-Mail an Ihren neuen Kunden aus, in der dieser dazu eingeladen wird, seine Erfahrung auf Trustpilot zu bewerten.
  • Ein neuer Deal wird in HubSpot erstellt. Dieses Ereignis löst eine Einladungs-E-Mail an Ihren neuen Kunden aus, in der dieser dazu eingeladen wird, seine Erfahrung auf Trustpilot zu bewerten.

Sie erkennen das Muster? Wählen Sie einfach diejenigen Zaps und Auslöser, die Ihren Anforderungen entsprechen.

Im umfangreichen App-Verzeichnis von Zapier sehen Sie die vielfältigen Möglichkeiten, Ihre Kunden zur Bewertungsabgabe einzuladen.

Wir haben derzeit keine Sandbox-Umgebung für Testzwecke.

Trustpilot übernimmt keinerlei Haftung für in diesem Artikel enthaltene Links auf Websites Dritter, einschl. jeglicher Inhalte auf anderen Websites, auf die von diesem Artikel aus verlinkt wird.