Produktbewertungen veröffentlichen Folgen

Produktbewertungen werden in unserer Product reviews API veröffentlicht. Sie können veröffentlichte Bewertungen für eine oder mehrere Produkte anfordern, die durch SKUs oder productUrls gekennzeichnet sind. Unter anderem sendet der API-Aufruf den Inhalt und die Sternbewertung der Produktbewertung.

Produktbewertungen in TrustBoxes veröffentlichen

Unsere TrustBoxes für Produktbewertungen zu implementieren ist genauso einfach wie die Implementierung der TrustBoxes für Servicebewertungen. Hinweis: Die Product Review TrustBoxes bieten keine Vorteile für die SEO (Google kann dieses Format nicht durchsuchen/lesen). Sie dienen lediglich dazu, Vertrauen, Transparenz und Conversion zu steigern.

Sie finden die Product Review TrustBoxes in Ihrem Business-Account unter der Rubrik Integrationen. Kopieren Sie den Code für die TrustBox und fügen Sie ihn auf Ihre Webseite ein.

Maßgeschneiderte Integrationen mit APIs

Mit unseren Product Reviews APIs können Sie benutzerdefinierte Integrationen für Produktbewertungen erstellen, sowohl für Produktbewertungen, die Sie mit Trustpilot gesammelt haben, als auch für Produktbewertungen von anderen Plattformen. Weitere Informationen finden Sie auf unserer englischsprachigen Seite für Entwickler.

SEO TrustBox

Neben der Product Reviews TrustBox und der API bieten wir Ihnen eine SEO TrustBox. Zusätzlich zu unserer Product Reviews SEO TrustBox und der API-Lösung bieten wir eine SEO TrustBox, die serverseitig implementiert werden sollte. Sie können auf das Markup für Ihre Webseite zugreifen, wenn Sie den Endpoint der SEO TrustBox aufrufen. Wir bieten Ihnen auch ein Stylesheet für das Markup sowie ein JavaScript, mit dem dynamische und paginierte Funktionen im Widget möglich sind. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Produktbewertungs-TrustBoxes mit Vorteilen für die SEO

Mit der Product Reviews SEO TrustBox ist es wirklich einfach, Ihre Trustpilot-Produktbewertungen anzuzeigen. Zudem erhalten Sie SEO-Vorteile, mit denen Sie das Ranking Ihrer Webseite in den Suchergebnissen steigern können. Wenn Sie Produktbewertungen aus anderen Quellen als Trustpilot gesammelt haben, bietet sich die Product Reviews MultiSource SEO an. Mit dieser TrustBox können Sie all Ihre Produktbewertungen, von Trustpilot sowie von anderen Anbietern, importieren und anzeigen. Außerdem erhalten Sie mit dieser Version SEO-Vorteile von all Ihren Produktbewertungen.

Produktbewertungen und SEO

Wir werden die Bewertungen zunächst nicht auf unserer Webseite veröffentlichen und wenn wir sie veröffentlichen, lassen wir Google diese Seiten nicht indexieren. Dies bedeutet, dass Sie das Recht auf jegliche SEO-Vorteile behalten, die durch das Einfügen von Produktbewertungen für Ihre Webseite entstehen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

An Google Shopping senden

Wir senden Ihre Produktbewertungen an Google Shopping. Kunden, die in ausgewählten Märkten Anzeigen mit Produktinformationen kaufen, erhalten dadurch den Vorteil, dass ihre Produktbewertungen unter dem Produkt angezeigt werden. Wenn Sie zusätzliche Informationen wie die GTIN, die Marke usw. in den Produktfeed einfügen möchten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, da Ihnen beim Hochladen Ihres Produktfeeds zu Trustpilot helfen kann.