So bitten Sie Bewerter um die Angabe einer Referenznummer

Unternehmen können Bewerter um die Angabe einer Referenznummer bitten, indem sie die von Trustpilot angebotene Funktion „Referenznummern abfragen“ nutzen.

Verbraucher können sich darauf verlassen, dass Bewertungen auf Trustpilot von einer vertrauenswürdigen Quelle stammen, und Sie als Unternehmen sind in der Lage, eine Transaktion zu identifizieren, wenn ein Bewerter eine organische Bewertung verfasst.

Um dies zu unterstützen, bietet Trustpilot Unternehmen die Möglichkeit, eine Referenznummer anzufordern, bevor ihre Kunden eine Bewertung veröffentlichen.

Sie können festlegen, welchen Begriff Sie für die Identifizierung Ihrer Kundentransaktionen verwenden, wie z. B. Buchungsnummer oder Kundennummer etc.

So verwenden Sie die Funktion „Referenznummern abfragen“

Sie können diese Funktion folgendermaßen aktivieren:

• Loggen Sie sich in Ihren Business-Account ein
  • Gehen Sie zu Servicebewertungen und wählen Sie Referenznummern abfragen aus
  • Klicken Sie auf „Ja, Bewerter um ihre Referenznummer bitten“
  • Geben Sie an, welchen Begriff Sie verwenden, um die Transaktionen Ihrer Kunden zu identifizieren, und speichern Sie Ihre Einstellungen. Von nun an werden Ihre Kunden darum gebeten, eine Referenznummer anzugeben, wenn sie eine Bewertung schreiben. Trustpilot-Nutzer, die keine Referenznummer angeben, werden ihre Bewertung nicht veröffentlichen können.

Bitte beachten Sie, dass wir die Referenznummer, die der Kunde angegeben hat, nicht überprüfen können.