Guten Tag! Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

In unserem Support-Center finden Sie Informationen über Google-Verkäuferbewertungen, Rich Snippets, TrustBoxes, Produktbewertungen sowie Anleitungen zum Bearbeiten Ihrer Bewertungen und Account-Einstellungen.

Wie ändere ich meine Einstellungen für soziale Netzwerke? Folgen

Auch wenn Sie sich mit Ihrem Facebook-Profil in Trustpilot eingeloggt haben, haben Sie die Möglichkeit zu entscheiden, ob Sie Ihre Bewertungen mit Ihren Facebook-Freunden teilen möchten oder nicht. Folgen Sie diesen Schritten, wenn Sie die Einstellungen Ihres Nutzerprofils für soziale Netzwerke ändern möchten.

  1. Gehen Sie zu de.trustpilot.com und loggen Sie sich ein – klicken Sie dazu oben rechts auf der Seite auf Einloggen.

  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Meine Einstellungen.
  4. Öffnen Sie den Bereich Meine Einstellungen für soziale Netzwerke.
  5. Wenn Sie Ihr Facebook-Profil mit Trustpilot verknüpfen möchten, klicken Sie auf Mit Facebook verbinden und bearbeiten Sie in dem Pop-up-Fenster, auf welche Informationen Trustpilot Zugriff erhalten soll.
  6. Wenn Sie die Verbindung zu Ihrem Facebook-Profil aufheben möchten, klicken Sie auf Verknüpfung zu Facebook löschen.

Wenn Sie mit einer E-Mail-Adresse in Trustpilot eingeloggt sind, können Sie Ihr Trustpilot-Profil mit Facebook verknüpfen, indem Sie den ersten 4 obigen Schritten folgen und dann folgendermaßen fortfahren:

  1. Klicken Sie auf den Button Mit Facebook verbinden.
  2. Ein Pop-up-Fenster mit einem Formular zum Einloggen in Facebook öffnet sich – geben Sie hier die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie für Facebook verwenden.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Aktion zu bestätigen.
Support kontaktieren