Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse? Folgen

Auf Trustpilot haben können Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht direkt in Ihren Profileinstellungen ändern.

Stattdessen bitten wir Sie, eine kurze E-Mail an unsere Support-Team zu schicken. Senden Sie Ihre Anfrage bitte von der E-Mail-Adresse, die Sie normalerweise verwenden, um sich bei Trustpilot anzumelden, und die neue gewünschte E-Mail-Adresse enthalten, die Sie in Zukunft verwenden möchten.

Wenn wir Ihre Anfrage erhalten, werden wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu überprüfen, um somit sicherzustellen, dass Sie tatsächlich der Inhaber des Kontos sind, bevor wir die Änderungen vornehmen.