SEO-Vorteile durch Produktbewertungen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie durch die Nutzung von Trustpilot-Produktbewertungen Vorteile für die SEO erzielen können.

Um SEO-Vorteile zu erzielen, können Sie entweder eine clientseitige TrustBox für Produktbewertungen oder unsere serverseitige TrustBox für Produktbewertungen einsetzen (API-Integration erforderlich). Der Vorteil unserer TrustBoxes ist, dass Ihre Produktinformationen und die Inhalte Ihrer Produktbewertungen automatisch für Suchmaschinen optimiert sind.

Rich Snippets & Anmerkungen

Unsere clientseitigen SEO-TrustBoxes enthalten die JSON-LD von Schema.org, wodurch Rich Snippets in Google und Anmerkungen in Bing ermöglicht werden.

Wenn Sie lieber eine maßgeschneiderte Lösung implementieren möchten, empfehlen wir Ihnen die Nutzung unserer API. Informationen für Entwickler finden Sie in diesem Artikel.

Produktbewertungen in Google Shopping: Trustpilot sendet Produktbewertungen an Google Shopping. Wenn Sie Shopping-Kampagnen von Google verwenden, werden die Produktbewertungen von Trustpilot in ausgewählten Märkten unter den Produktanzeigen eingeblendet.

TrustBox mit Produktbewertungen: Trustpilot bietet TrustBoxes für Produktbewertungen an, deren Implementierung ebenso einfach ist wie die unserer übrigen TrustBoxes. Bestimmte Versionen der TrustBoxes bieten Vorteile für die SEO, während die anderen Versionen dazu dienen, Vertrauen, Transparenz und Conversions zu steigern.

Vorteile bei der Indexierung: Produktbewertungen werden nicht auf Trustpilot veröffentlicht. Dies bedeutet, dass Sie das Recht auf alle SEO-Vorteile behalten, die sich durch das Sammeln und Einfügen von Produktbewertungen auf Ihrer Website ergeben können.