Strategische TrustBox

Die Funktion Strategische TrustBox ermöglicht es Ihnen, bestimmte Bewertungen anzuzeigen, die Sie mit Tags versehen haben. Dies ist die vierte Option unter Bewertungen auswählen, dem ersten Schritt bei der Einrichtung Ihrer TrustBox.

Sie können Ihren Bewertungen Tags nach verschiedenen Kategorien geben, wie z. B. Standort, Produktlinie, Abteilung usw. So können Sie festlegen, welche Bewertungen auf Ihrer Webseite angezeigt werden sollen. Eine Strategische TrustBox muss nur einmal eingerichtet werden und zeigt danach automatisch neue Bewertungen mit den festgelegten Tags an.

Eine Strategische TrustBox wird in zwei Schritten erstellt und implementiert.

Schritt 1 – Bewertungen durch Tags kategorisieren

Sie können manuell Tags zu Ihren Bewertungen hinzufügen; entweder auf der Bewertungsseite im Business-Account oder mithilfe der Review Tagging APIs.

Weitere Details erfahren Sie in unserem Artikel Servicebewertungen mit Tags und Pre-Tags kategorisieren.

Schritt 2 – Strategische TrustBox: Implementierung

1. Wählen Sie eine TrustBox in der TrustBox-Bibliothek aus.
  2. Klicken Sie unter In 3 Schritten zu Ihrer TrustBox auf Bewertungen nach Tags auswählen.
  3. Wählen Sie einen Tag aus dem Dropdown-Menü aus.
    • Optional: Legen Sie fest, welche Sternbewertungen Sie anzeigen möchten.
  4. Klicken Sie auf Code erstellen – der Code Snippet der TrustBox enthält nun die entsprechenden Datenattribute (data-tags="tag1"), um Bewertungen mit dem ausgewählten Tag anzuzeigen. Klicken Sie auf den Button Schicken Sie mir den Code per E-Mail zu, um den Code per E-Mail zu erhalten oder ihn per E-Mail an Ihren Entwickler zu senden.
  5. Zuletzt fügen Sie den Code in den HTML-Quellcode ein – genau wie bei der Implementierung einer TrustBox.

Wichtig: Jede TrustBox kann immer nur einen Tag gleichzeitig verwenden. Sie können jedoch verschiedene TrustBoxes mit verschiedenen Tags erstellen.