So fügen Sie ein TrustBox-Widget zu einer Webseite hinzu

Los geht’s!

TrustBoxes sind Widgets von Trustpilot – eigenständige Anwendungen, die Sie in Ihre Website einbinden können, um Ihre neuesten Bewertungen, Ihren TrustScore und Ihre Sterne zu präsentieren. In dieser Anleitung erfahren Sie wie.

Es gibt mehrere verschiedene TrustBox-Widgets, die Sie auf Ihrer Website hinzufügen können. So haben Sie die Möglichkeit, in einer TrustBox Ihre Lieblingsbewertungen, in einer anderen Ihre neuesten Bewertungen zu präsentieren oder in verschiedenen TrustBoxes Bewertungen mit unterschiedlichen Tags, die für bestimmte Kundensegmente relevant sind.

Wählen Sie ein TrustBox-Widget aus

Suchen Sie sich zunächst ein TrustBox-Widget aus. Es stehen viele verschiedene TrustBoxes mit unterschiedlichen Layouts und Funktionsweisen zur Auswahl. Wählen Sie einfach das für Ihre Anforderungen passende Widget aus.

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Präsentieren und dort zu Website-Widgets. Wählen Sie dann in der TrustBox-Bibliothek eine TrustBox aus.

1. Klicken Sie auf den zugehörigen Button Erfahren Sie mehr

Konfigurieren Sie Ihre TrustBox

Nachdem Sie Ihre TrustBox ausgewählt haben, geht es nun an die Konfiguration. Dazu finden Sie unter In ... Schritten zu Ihrer TrustBox verschiedene Konfigurationsmöglichkeiten.

Standort auswählen

Wählen Sie den Standort aus, dessen Bewertungen in Ihrer TrustBox präsentiert werden sollen. Wählen Sie entweder Alle Standorte oder einen bestimmten Standort.

Bitte beachten: Diese Einstellung ist nur dann sichtbar, wenn Sie Zugriff auf TrustBoxes mit Standortbewertungen haben.

Bewertungen auswählen

Wählen Sie die Bewertungen aus, die in Ihrer TrustBox präsentiert werden sollen. Hierfür stehen diese 4 Optionen zur Auswahl:

Bewertungsfilter Beschreibung Im Widget angezeigter Hinweis
Ihre neuesten Bewertungen Hiermit werden Ihre Bewertungen in umgekehrt chronologischer Reihenfolge angezeigt (allerneueste zuerst). Unsere neuesten Bewertungen
Bewertungen nach Anzahl der Sterne auswählen Hiermit werden Bewertungen angezeigt, welche die von Ihnen ausgewählte Anzahl von Sternen aufweisen (z. B. alle Bewertungen mit 3, 4 und 5 Sternen). Einige unserer 3-, 4- & 5-Sterne-Bewertungen
Ihre Favoriten Hiermit können Sie manuell Ihre Lieblingsbewertungen auswählen und von der TrustBox präsentieren lassen. Unsere Lieblingsbewertungen
Bewertungen nach Tags auswählen Hiermit werden Bewertungen angezeigt, die mit einem bestimmten Tag versehen sind. So können Sie Ihre TrustBox auf eine spezifische Zielgruppe zuschneiden. Pro TrustBox können Sie ein Tag auswählen. Unsere Lieblingsbewertungen

Bitte bedenken Sie, dass Ihre TrustBox, wenn Sie die darin präsentierten Bewertungen nach bestimmten Eigenschaften filtern, kein vollständiges, wirklichkeitsgetreues Bild aller Meinungen Ihrer Kunden vermittelt. Auch wenn Ihre TrustBox immer Ihren TrustScore und Ihre Sterne enthält, empfehlen wir dennoch, alle Bewertungen anzuzeigen – auch die negativen.

TrustBox anpassen

Sie können die Konfiguration Ihrer TrustBox so anpassen, dass sie zum Design Ihrer Website passt. Hierfür stehen Ihnen diese Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung: Sprache des Widgets, Breite, Höhe, Schriftart, Farbschema und Schriftfarbe.

Implementieren Sie Ihre TrustBox

Nachdem Sie Ihre TrustBox ausgewählt und konfiguriert haben, müssen Sie sie nun noch in Ihre Website einfügen.

1. Klicken Sie unter TrustBox implementieren auf Code erstellen. Klicken Sie dann auf Anleitung teilen, um die Anleitung an sich selbst oder Ihren Entwickler zu senden.

1. Kopieren Sie den <script>-Code der TrustBox in den <HEAD>-Bereich Ihrer Website. Dies müssen Sie nur einmal tun, auch wenn Sie mehrere TrustBoxes hinzufügen.

1. Kopieren Sie dann den <div>-HTML-Code der TrustBox an der Stelle in den <BODY>-Bereich, wo die jeweilige TrustBox auf Ihrer Website angezeigt werden soll.

Andere Vorgehensweisen für die Implementierung

• Wenn Ihre Website WordPress nutzt, probieren Sie unsere WordPress-Integration aus, um eine TrustBox zu implementieren. Diese Vorgehensweise erfordert keine Programmierung, und Sie können alles an einem Ort bewerkstelligen: platzieren, anpassen, veröffentlichen.
  • Falls Sie eingeschränkten Zugriff auf den Quellcode haben, nutzen Sie den Google Tag Manager (GTM), um das Widget als benutzerdefiniertes Skript hinzuzufügen.
  • Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, das Skript in den <HEAD>-Bereich einzufügen, können Sie es auch vor dem HTML-Code in den <BODY>-Bereich einsetzen. Bedenken Sie dabei, dass sich dies eventuell auf die Performance Ihrer Website auswirken kann.

Nachdem Sie Ihre TrustBox implementiert haben, sollten Sie erwägen, die Leistung Ihrer TrustBoxes mit dem TrustBox Optimizer zu testen. Und wenn Sie ganz allgemein mehr über TrustBoxes erfahren möchten, werfen Sie einfach einmal einen Blick in unsere anderen Artikel zu diesem Thema.