TrustBoxes – so konfigurieren und implementieren Sie Ihre Trustpilot-Widgets

Wenn Ihre bestehenden Kunden über Sie sprechen, hören Ihre potenziellen Kunden hin.

Beginnen Sie jetzt, Bewertungen zu sammeln!

TrustBoxes sind Widgets von Trustpilot – eigenständige Applikationen, die Sie in Ihre Website einbinden können, um Ihre neuesten Bewertungen, Ihren TrustScore und Ihre Sterne zu präsentieren.

Sie können mehrere verschiedene TrustBox-Widgets auf Ihrer Website hinzufügen. So haben Sie die Möglichkeit, in einer TrustBox Ihre Lieblingsbewertungen, in einer anderen Ihre neuesten Bewertungen zu präsentieren oder in verschiedenen TrustBoxes Bewertungen mit unterschiedlichen Tags, die für bestimmte Kundensegmente relevant sind.

Wählen Sie ein TrustBox-Widget aus

Suchen Sie sich zunächst ein TrustBox-Widget für Ihre Website aus. Es stehen viele verschiedene TrustBoxes mit unterschiedlichen Layouts und Funktionsweisen zur Auswahl. Wählen Sie einfach das für Ihre Anforderungen passende Widget aus.

1. Loggen Sie sich in Ihren Trustpilot-Business-Account ein, gehen Sie zum Bereich Integrationen und klicken Sie unter Rücken Sie Ihre Bewertungen ins Rampenlicht auf den Button Zu den TrustBoxes.
  2. Wählen Sie auf der Seite TrustBox-Bibliothek Ihr TrustBox-Widget aus und klicken Sie auf den Button Erfahren Sie mehr.

Konfigurieren Sie Ihre TrustBox

Nachdem Sie eine TrustBox ausgewählt haben, müssen Sie sie konfigurieren.

• Passen Sie Ihr Widget unter In ... Schritten zu Ihrer TrustBox wie gewünscht an.

Standort auswählen

Wählen Sie den Standort aus, dessen Bewertungen in Ihrer TrustBox präsentiert werden sollen. Wählen Sie entweder Alle Standorte oder einen bestimmten Standort.

Bitte beachten: Standorte stehen derzeit Kunden in Großbritannien und Australien zur Verfügung.

Bewertungen auswählen

Wählen Sie die Bewertungen aus, die in Ihrer TrustBox präsentiert werden sollen. Hierfür stehen diese 4 Optionen zur Auswahl:

Art der Bewertungen Beschreibung
Ihre neuesten Bewertungen Hiermit werden Ihre Bewertungen in umgekehrt chronologischer Reihenfolge angezeigt (allerneueste zuerst).
Bewertungen nach Anzahl der Sterne auswählen Hiermit werden Bewertungen angezeigt, welche die von Ihnen ausgewählte Anzahl von Sternen aufweisen (z. B. alle Bewertungen mit 3, 4 und 5 Sternen).
Ihre Favoriten Hiermit können Sie manuell Ihre Lieblingsbewertungen auswählen und von der TrustBox präsentieren lassen.
Bewertungen nach Tags auswählen Hiermit werden Bewertungen angezeigt, die mit einem bestimmten Tag versehen sind. So können Sie Ihre TrustBox auf eine spezifische Zielgruppe zuschneiden. Pro TrustBox können Sie ein Tag auswählen.

Bitte bedenken Sie, dass Sie durch die Auswahl von Bewertungen mit bestimmten Eigenschaften kein vollständiges, wirklichkeitsgetreues Bild aller Meinungen Ihrer Kunden vermitteln. Auch wenn Ihre TrustBox immer Ihren TrustScore und Ihre Sterne enthält, empfehlen wir dennoch, alle Bewertungen anzuzeigen – auch die negativen.

TrustBox konfigurieren

Konfigurieren Sie Ihre TrustBox so, dass sie zum Design Ihrer Website passt.

Einstellung Beschreibung
Bevorzugte Sprache Die Sprache, in der die TrustBox angezeigt wird
Breite Die Breite der TrustBox
Höhe Die Höhe der TrustBox in Pixel
Farbschema Wählen Sie ein helles oder dunkles Farbschema aus
Conversion-Optimierungstest Hier können Sie den TrustBox Optimizer für diese TrustBox aktivieren
Rich Snippets für SEO Hier können Sie Snippets mit strukturierten Daten aktivieren, um Ihre Platzierung auf Google zu verbessern

Responsives Design

All unsere TrustBoxes sind responsiv. Sie haben interne Breakpoints, die sicherstellen, dass sich die Position des Inhalts an die jeweiligen Maße anpasst, und es gibt die Möglichkeit zu scrollen.

TrustBoxes sind in einen Inlineframe auf Ihrer Website eingebettet. Der Inlineframe unterstützt Größenveränderungen nur teilweise. Wenn Sie die Größe Ihres Browserfensters ändern, passt sich die TrustBox in der Breite an, bleibt in der Höhe jedoch gleich. Damit dies optimal funktioniert, wählen Sie als Breite der TrustBox „100%“ (ohne Leerzeichen) und passen Sie die Höhe Ihrer DOM-Elemente so an, dass sie der Mindesthöhe der TrustBox entspricht.

Bitte beachten: Wir empfehlen, dass Sie sich vor der Implementierung vergewissern, ob die jeweilige TrustBox die gewünschten Mindest- und Höchstmaße besitzt. Sie finden diese Informationen auf der Vorschauseite der jeweiligen TrustBox.

Implementieren Sie Ihre TrustBox

Nachdem Sie Ihre TrustBox ausgewählt und konfiguriert haben, müssen Sie sie in Ihre Website einfügen.

1. Klicken Sie unter TrustBox implementieren auf den Button Code erstellen. Klicken Sie dann auf den Button Anleitung teilen, um sie an sich selbst oder Ihren Entwickler zu senden.
  2. Kopieren Sie den <script>-Code der TrustBox in den <HEAD>-Bereich Ihrer Website – dies müssen Sie nur einmal tun, auch wenn Sie mehrere TrustBoxes hinzufügen.
  3. Kopieren Sie dann den <div>-HTML-Code der TrustBox an der Stelle in den <BODY>-Bereich, wo die jeweilige TrustBox auf Ihrer Website angezeigt werden soll.

Tipp: Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, das Skript in den <HEAD>-Bereich einzufügen, ist es auch möglich, das Skript vor dem HTML-Code in den <BODY>-Bereich einzusetzen. Bedenken Sie dabei, dass sich dies eventuell auf die Performance Ihrer Website auswirken kann.

E-Commerce-Integrationen

Wir bieten verschiedene E-Commerce-Integrationen, mit denen Sie sogar noch einfacher TrustBoxes in Ihre Website einbinden können.

Sie haben stets die Möglichkeit, TrustBoxes manuell zu Ihrer Website hinzuzufügen. Doch wenn für Ihre E-Commerce-Plattform ein Plug-in zur Verfügung steht, können Sie die TrustBoxes einfach per Drag-and-drop auf Ihre Website ziehen und an der gewünschten Stelle einsetzen.

E-Commerce-Plattform Integration verfügbar
PrestaShop Ja
Magento Ja
WooCommerce Ja
OpenCart Ja
Shopify Nein
BigCommerce Nein