TrustBox-Widgets – Implementierung und Design

Sie möchten ein TrustBox-Widget auf Ihrer Website oder in Ihrem Webshop hinzufügen? Hier erhalten Sie einen Überblick über die Implementierung und das Design.

Falls Sie sich noch nicht sicher sind, welches Widget bzw. welche Widgets Sie implementieren möchten, empfehlen wir, zunächst einen Blick in diese Einführung in TrustBoxes (einschl. TrustBoxes mit Tags) zu werfen. Eine Vorschau all unserer Widgets finden Sie in der TrustBox-Bibliothek.

Anleitung zur Implementierung

1. Loggen Sie sich in Ihren Business-Account bei Trustpilot ein.
  2. Gehen Sie zum Bereich Integrationen und rufen Sie die TrustBox-Bibliothek auf. Hier sehen Sie eine Übersicht über alle TrustBoxes, auf die Sie Zugriff haben.
  3. Filtern Sie bei Bedarf nach bestimmten TrustBox-Typen, z. B. um nur SEO-optimierte TrustBoxes angezeigt zu bekommen. Klicken Sie auf eine TrustBox, um eine Vorschau zu sehen.
  4. Wenn Sie sich für eine TrustBox entschieden haben, konfigurieren Sie das Widget, indem Sie den Schritten unter In ... Schritten zu Ihrer TrustBox folgen.
  5. Wenn Sie bereit sind, die TrustBox zu implementieren, klicken Sie auf Code erstellen. Daraufhin steht die Option Anleitung teilen zur Auswahl, sodass Sie diese sich oder Ihrem Entwickler zusenden können.
  6. Kopieren Sie den <script>-Code der TrustBox in den HEAD-Bereich Ihrer Website – dies müssen Sie nur einmal tun, egal ob Sie nur eine oder mehrere TrustBoxes hinzufügen.
  7. Kopieren Sie dann den <div>-HTML-Code der TrustBox an der Stelle in den BODY-Bereich, wo die jeweilige TrustBox auf Ihrer Website angezeigt werden soll.

Tipp: Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, das Skript in den HEAD-Bereich einzufügen, ist es auch möglich, das Skript vor dem HTML-Code in den BODY-Bereich einzusetzen. Bedenken Sie dabei, dass sich dies eventuell auf die Performance Ihrer Website auswirken kann.

Responsives Design

All unsere TrustBoxes sind responsiv. Die Attributwerte ihrer Höhe und Breite lassen sich so konfigurieren, dass sich diese an verschiedene Bildschirmgrößen anpassen. Die TrustBoxes haben interne Breakpoints, die sicherstellen, dass sich die Position des Inhalts an die jeweiligen Maße anpasst, und es gibt die Möglichkeit zu scrollen.

Bitte beachten: Wir empfehlen, dass Sie sich vor der Implementierung vergewissern, ob die jeweilige TrustBox die gewünschten Mindest- und Höchstmaße besitzt. Sie finden diese Informationen auf der Vorschauseite der jeweiligen TrustBox.

Wenn Sie die TrustBox auf Ihrer Website implementiert haben, ist sie in einen Inlineframe eingebettet. Der Inlineframe unterstützt Größenveränderungen nur teilweise. Wenn Sie die Größe Ihres Browserfensters ändern, passt sich die TrustBox in der Breite an, bleibt in der Höhe jedoch gleich. Damit dies funktioniert, müssen Sie als Breite der TrustBox „100%“ (ohne Leerzeichen) wählen und die Höhe Ihrer DOM-Elemente so anpassen, dass sie der Mindesthöhe der TrustBox entspricht.

Produkt-TrustBoxes in Vorlagen

Der HTML-Code, den Sie für eine Produkt-TrustBox erhalten, bezieht sich auf eine bestimmte SKU. Die SKU ist in dem Snippet data-sku="{Ihre SKU}" enthalten. Wenn Sie Ihren HTML-Code auf Ihrem Server generieren, können Sie das Attribut programmatisch ändern und jede beliebige Ihrer SKUs dafür verwenden. Wenn Sie die Werte in Ihrem Front-End ändern, müssen Sie zusätzliche Schritte ausführen, um die SKUs zu ändern. (Dies erfordert ggf. die Hilfe Ihres Entwicklers.)

TrustBox in Ihrem Webshop hinzufügen

Um eine TrustBox in Ihrem Webshop hinzuzufügen, folgen Sie bitte der Anleitung Ihrer E-Commerce-Plattform:

So fügen Sie eine TrustBox in Magento ein

In diesem Artikel von Magento finden Sie Informationen dazu, wie Sie Inhalte im Content-Management-System von Magento hinzufügen können. Unter „Page Layout“ erfahren Sie, wie Sie das Skript hinzufügen, und unter „Widgets“, wie Sie den HTML-Code in den Body-Bereich einfügen.

So fügen Sie eine TrustBox in WooCommerce ein

Da WooCommerce ein Add-on für WordPress ist, folgen Sie bitte der Anleitung zur Widget-Implementierung in diesem Support-Artikel von WordPress. Falls Ihr WooCommerce-Shop gehostet wird, benötigen Sie einen Premium-Account von WordPress, um TrustBoxes implementieren zu können.

So fügen Sie eine TrustBox in Shopify ein

Folgen Sie dieser Anleitung von Shopify, um benutzerdefiniertes HTML in Shopify einzubinden.

So fügen Sie eine TrustBox in PrestaShop ein

Folgen Sie diesem Leitfaden von PrestaShop, um HTML in PrestaShop einzubinden. Die Implementierung erfordert ein gewisses Maß an Programmierkenntnissen.

So fügen Sie eine TrustBox in BigCommerce ein

Folgen Sie dieser Anleitung von BigCommerce zum Hinzufügen von Bildern im HTML-Code. Die Implementierung erfordert ein gewisses Maß an Programmierkenntnissen.

Informationen zur Ladezeit und Performance der TrustBoxes finden Sie in diesem Artikel.