TrustBox-Widgets - Implementierung, Performance und Design

Sie sind bereit, eines der TrustBox-Widgets von Trustpilot zu implementieren? Sie fragen sich, ob es sich auf die Performance und Ladezeit auswirken wird? In diesem Artikel finden Sie alle relevanten Informationen.

Bevor Sie mit der Implementierung beginnen, beachten Sie bitte, dass diese möglicherweise die Hilfe Ihres Webmasters erfordert. Falls Sie sich noch nicht sicher sind, welches Widget bzw. welche Widgets Sie implementieren möchten, empfehlen wir, zunächst einen Blick in diese Einführung in TrustBoxes (einschl. TrustBoxes mit Tags) zu werfen.

Anleitung zur Implementierung

1. Loggen Sie sich in Ihren Business-Account bei Trustpilot ein.
  2. Klicken Sie auf Integrationen und rufen Sie die TrustBox-Bibliothek auf. Hier sehen Sie eine Übersicht über alle TrustBoxes, auf die Sie Zugriff haben.
  3. Filtern Sie bei Bedarf nach bestimmten TrustBox-Typen, z. B. um nur SEO-optimierte TrustBoxes angezeigt zu bekommen. Klicken Sie auf eine TrustBox, um eine Vorschau zu sehen.
  4. Wenn Sie sich für eine TrustBox entschieden haben, konfigurieren Sie das Widget, indem Sie den Schritten unter In 3 Schritten zu Ihrer TrustBox folgen.
  5. Wenn Sie bereit sind, die TrustBox zu implementieren, klicken Sie auf Code erstellen. Daraufhin steht die Option Schicken Sie mir den Code per E-Mail zu zur Auswahl, sodass Sie ihn sich oder Ihrem Entwickler per E-Mail zusenden können.
  6. Kopieren Sie den <script>-Code in den HEAD-Bereich Ihrer Website – dies müssen Sie nur einmal tun, egal ob Sie nur eine oder mehrere TrustBoxes hinzufügen.
  7. Kopieren Sie dann den <div>-HTML-Code an der Stelle in den BODY-Bereich, wo die TrustBox auf Ihrer Website angezeigt werden soll.

Tipp: Falls Sie nicht die Möglichkeit haben, das Skript in den HEAD-Bereich einzufügen, ist es auch möglich, das Skript VOR dem HTML-Code in den BODY-Bereich einzusetzen. Bedenken Sie dabei jedoch, dass sich dies eventuell auf die Performance Ihrer Website auswirken kann.

Responsives Design

Die meisten unserer TrustBoxes sind responsiv. Die Attributwerte ihrer Höhe und Breite lassen sich so konfigurieren, dass sich diese an verschiedene Bildschirmgrößen anpassen. Die TrustBoxes haben interne Breakpoints, die sicherstellen, dass sich die Position des Inhalts an die jeweiligen Maße anpasst. Bei Bedarf gibt es die Möglichkeit zu scrollen. Wir empfehlen, dass Sie sich vor der Implementierung vergewissern, ob die jeweilige TrustBox die gewünschten Mindest- und Höchstmaße besitzt.

Wenn Sie die TrustBox auf Ihrer Website implementiert haben, ist sie in einen Inlineframe eingebettet. Der Inlineframe unterstützt Größenveränderungen nur teilweise. Wenn Sie die Größe Ihres Browserfensters ändern, passt sich die TrustBox in der Breite an, bleibt in der Höhe jedoch gleich. Damit dies funktioniert, müssen Sie als Breite der TrustBox „100%“ (ohne Leerzeichen) wählen und die Höhe Ihrer DOM-Elemente so anpassen, dass sie der Mindesthöhe der TrustBox entspricht.

Performance und Ladezeit

TrustBoxes haben keine Auswirkungen auf die Performance Ihrer Website. Das TrustBox-Skript wird asynchron auf der Seite geladen. Dadurch kann die Seite schnell aufgebaut werden, da das asynchrone Skript im Hintergrund geladen und ausgeführt wird, während die Seite weiter geladen wird. So wird die Ladezeit Ihrer Website durch das TrustBox-Skript nicht beeinträchtigt.

Die Daten werden in unserem CDN (Content Delivery Network) gecached und jedes Mal, wenn die Seite mit der TrustBox geladen wird, innerhalb von 300–500 Millisekunden übermittelt. Beim allerersten Laden der Website nach der Implementierung kann es daher sein, dass die TrustBox relativ langsam geladen wird. Sobald die TrustBox die Daten von den Servern abruft, wird sie jedoch unverzüglich geladen.

Falls es bei Trustpilot zu Ausfällen kommt, sind ebenfalls die TrustBoxes von den Störungen betroffen. Seien Sie jedoch versichert, dass dies nur äußerst selten vorkommt. Falls eine TrustBox nur langsam geladen wird, wird ein Ersatzbild angezeigt, während die TrustBox im Hintergrund geladen wird.

TrustBox in Ihrem Webshop hinzufügen

Um eine TrustBox in Ihrem Webshop hinzuzufügen, folgen Sie bitte der Anleitung Ihrer E-Commerce-Plattform.

So fügen Sie eine TrustBox in Magento ein

In diesem Artikel von Magento finden Sie Informationen dazu, wie Sie Inhalte im Content-Management-System von Magento hinzufügen können. Unter Page Layout erfahren Sie, wie Sie das Skript hinzufügen, und unter Widgets, wie Sie den HTML-Code in den Body-Bereich einfügen.

So fügen Sie eine TrustBox in WooCommerce ein

Da WooCommerce ein Add-on für WordPress ist, folgen Sie bitte der Anleitung zur Widget-Implementierung in diesem Support-Artikel von WordPress. Falls Ihr WooCommerce-Shop gehostet wird, benötigen Sie einen Premium-Account von WordPress, um TrustBoxes implementieren zu können.

So fügen Sie eine TrustBox in Shopify ein

Folgen Sie dieser Anleitung von Shopify, um benutzerdefiniertes HTML in Shopify einzubinden.

So fügen Sie eine TrustBox in PrestaShop ein

Folgen Sie diesem Leitfaden von PrestaShop, um HTML in PrestaShop einzubinden. Bitte beachten Sie, dass die Implementierung ein gewisses Maß an Programmierkenntnissen erfordert.

So fügen Sie eine TrustBox in BigCommerce ein

Folgen Sie dieser Anleitung von BigCommerce zum Hinzufügen von Bildern im HTML-Code. Bitte beachten Sie, dass die Implementierung ein gewisses Maß an Programmierkenntnissen erfordert.