Gewusst wie: eine TrustBox implementieren Folgen

Bitte folgen Sie den Anweisungen in diesem Artikel, um Ihre TrustBox auf Ihrer Webseite zu implementieren. Implementierungen erfordern möglicherweise die Hilfe Ihres Webmasters.

Wenn Sie sich einen allgemeinen Überblick über die TrustBoxes und die Strategischen TrustBoxes verschaffen wollen, können Sie zunächst diesen Artikel zu lesen.

Schritte der Implementierung

1. Loggen Sie sich bei b2b.trustpilot.com ein.
  2. Klicken Sie auf Integrationen, um zur TrustBox-Bibliothek zu gelangen. Hier sehen Sie eine Übersicht über alle verfügbaren TrustBoxes.
  3. Klicken Sie auf eine TrustBox, um eine Live-Vorschau zu sehen.
  4. Konfigurieren Sie die TrustBox, indem Sie den Schritten unter In 3 Schritten zu Ihrer TrustBox folgen.
  5. Wenn Sie bereit sind, die TrustBox zu implementieren, klicken Sie auf Code erstellen. Klicken Sie auf den Button Schicken Sie mir den Code per E-Mail zu, um den Code per E-Mail zu erhalten oder ihn per E-Mail an Ihren Entwickler zu senden.
  6. Um die TrustBox in Ihre Webseite zu implementieren, kopieren Sie den <script> tag auf die HEAD-Bereich Ihrer Webseite (gemäß bewährten Verfahren) und den <div> tag in den BODY-Bereich, an die Stelle, an die Sie die TrustBox einfügen möchten. Ähnlich wie ein Bootstrap lädt dieses Script asynchron und macht ein iframe im <div> tag. Eben dieses iframe lädt die TrustBox.

Dynamisches Design

Die meisten unserer TrustBoxes sind dynamisch. Dies bedeutet, dass sie so konfiguriert werden können, dass sie ihre Höhe und Breite an verschiedene Bildschirmgrößen anpassen. Sie haben interne Stützpunkte (Breakpoints), welche sicherstellen, dass sie an die gegebenen Dimensionen angepasst werden. Wenn nötig, wird auch eine Scrollingfunktion eingefügt.

Ist die TrustBox in die Webseite implementiert worden, ist sie in ein iframe eingebettet. Das iframe unterstützt keine spontanen Größenveränderungen, weshalb die TrustBox nicht in allen Dimensionen veränderbar ist. Wenn Sie die Größe Ihres Browserfensters ändern, kann die Größe der TrustBox in der Breite verändert sein, bleibt in der Höhe jedoch fest.

Wir empfehlen, dass Sie die Breite auf 100% festsetzen, um sicherzustellen, dass diese zum Inhalt passt und die Breite verändert werden kann. Justieren Sie die Höheneigenschaften an den Schlüssel-Stützpunkten Ihrer Seite und stellen Sie sicher, dass diese zur neuen Höhe des Inhalts passen.

Leistung und Ladegeschwindigkeit

TrustBoxes haben keinen Einfluss auf die Leistung Ihrer Seite. Das TrustBox-Script lädt asynchron und nimmt Rücksicht auf den Rest der Seite. Durch die Verwendung asynchroner Scripts kann Ihre Seite Befehle schneller ausführen, weil das Script im Hintergrund lädt und ausgeführt wird, während die Seite weiterhin analysiert wird. Aus diesem Grund verlangsamt das Laden des TrustBox-Scripts die Ausführung Ihrer Webseite nicht.

Wenn Sie Ihre Webseite das erste Mal nach einer Implementierung laden, kann es eine Weile dauern, die TrustBox zu laden. Sobald sie aber die Daten der Server abgerufen hat, wird sie unverzüglich geladen. Um genau zu sein, werden Daten in unserem CDN (Content Delivery Network) gecached, und jedes Mal, wenn die Seite mit der TrustBox geladen wird, innerhalb von 300-500 Millisekunden überliefert.

Lädt eine TrustBox sehr langsam, wird ein Hintergrundfenster angezeigt, während die TrustBox im Hintergrund lädt. Es verschwindet, sobald die TrustBox fertig geladen ist.

Falls es bei Trustpilot Ausfälle gibt, gibt es auch bei den TrustBoxes Ausfälle.