Automatischer Feedback-Service (AFS) – Einladungen in verschiedenen Sprachen senden

Hinweis: Dieser Artikel betrifft diejenigen unserer Kunden, die Strukturierte Daten-Snippets verwenden.

Einladungen, die Sie an Ihre Kunden versenden, sind automatisch in der Sprache verfasst, die Sie in den Einstellungen des Automatischen Feedback-Services ausgewählt haben. Wenn Sie von einer Domain Einladungen in verschiedenen Sprachen versenden möchten, müssen Sie zwei zusätzliche Parameter in den Strukturierten Daten-Snippet einfügen. Diese Parameter sind nicht obligatorisch, mit ihnen können Sie jedoch festlegen, welche Vorlage Ihre Kunden erhalten sollen und zu welcher Trustpilot-Seite sie weitergeleitet werden, wenn sie auf den Link in der Einladung klicken.

Beispiel: Für Ihre spanischsprachigen Kunden können Sie die folgenden Tags in Ihre Auftragsbestätigungs-E-Mail einfügen:

<script type="application/json+trustpilot">
{
"templateId": "529c0abfefb96008b894ad02",
"locale": "es-ES"
}
</script>

Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass Ihre spanischsprachigen Kunden eine Einladung auf Spanisch erhalten und auf https://es.trustpilot.com/ weitergeleitet werden.

Alle öffnen

Locales (Länder und Sprachen)

Die Sprache der Trustpilot-Seite, auf die Ihre Kunden weitergeleitet werden, können Sie mithilfe des Parameters locale festlegen.

Klicken Sie hier, um die verschiedenen Locales zu sehen

"locale": "da-DK" / Dänisch-Dänemark

"locale": "de-DE" / Deutsch-Deutschland

"locale": "en-GB" / Englisch-Vereinigtes Königreich

"locale": "es-ES" / Spanisch-Spanien

"locale": "fi-FI" / Finnisch-Finnland

"locale": "fr-FR" / Französisch-Frankreich

"locale": "it-IT" / Italienisch-Italien

"locale": "nb-NO" / Norwegisch Bokmål-Norwegen

"locale": "nl-NL" / Niederländisch-Niederlande

"locale": "pl-PL" / Polnisch-Polen

"locale": "pt-PT" / Portugiesisch-Portugal

"locale": "ru-RU" / Russisch-Russland

"locale": "sv-SE" / Schwedisch-Schweden

"locale": "en-AU" / Englisch-Australien

"locale": "zh-CN" / Chinesisch-China

"locale": "en-IE" / Englisch-Irland

"locale": "de-AT" / Deutsch-Österreich

"locale": "de-CH" / Deutsch-Schweiz

"locale": "fr-BE" / Französisch-Belgien

"locale": "nl-BE" / Niederländisch-Belgien

"locale": "ja-JP" / Japanisch-Japan

"locale": "pt-BR" / Brasilianisches Portugiesisch-Brasilien

"locale": "en-US" / Englisch-Vereinigte Staaten

"locale": "en-CA" / Englisch-Kanada

"locale": "en-NZ" / Englisch-Neuseeland

Vorlagen-Identifikation

Mit der Vorlagen-ID können Sie festlegen, welche Einladungsvorlage Sie an Ihre Kunden senden möchten. Sie können entweder die optimierte Vorlage von Trustpilot oder eine Ihrer benutzerdefinierten Vorlagen auswählen.

So finden Sie Ihre Vorlagen-ID:
  1. Klicken Sie auf Einladungen und dann auf den Tab Vorlagen-Editor.
  2. Klicken Sie auf den Button Vorlage auswählen, um zu einem Überblick über alle Vorlagen zu gelangen.
  3. Wählen Sie die optimierte oder benutzerdefinierte Vorlage, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  4. Sie finden Ihre Vorlagen-ID am unteren Ende der Vorlage.