Automatischer Feedback-Service (AFS) – Einladungen in verschiedenen Sprachen senden

Verfügbar für:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Diese Funktion ist Teil unseres Free-Pakets! Jetzt ausprobieren

Ihren Kunden Einladungs-E-Mails in ihrer jeweiligen Sprache zu senden, ist ganz einfach. Um die Sprache der Einladung festzulegen, fügen Sie Ihrem Snippet mit strukturierten Daten einfach einen zusätzlichen Parameter hinzu.

Standardmäßig sind die Einladungen, die Sie an Ihre Kunden senden, in der Sprache verfasst, die Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account im Bereich Bewertungen erhalten auf dem Tab Einladungs-Einstellungen unter E-Mail-Einstellungen ausgewählt haben.

Um von derselben Domain Einladungen in verschiedenen Sprachen zu versenden, müssen Sie Ihrem Snippet mit strukturierten Daten zwei zusätzliche Parameter hinzufügen. Mit diesen Parametern legen Sie fest, welche Vorlage Ihre Kunden erhalten sollen und zu welcher Trustpilot-Seite sie weitergeleitet werden, wenn sie auf den Link in der Einladung klicken.

Hinweis: Dieser Artikel betrifft diejenigen unserer Kunden, die Strukturierte Daten-Snippets verwenden.

Beispiel: Für Ihre spanischsprachigen Kunden können Sie die folgenden Tags in Ihre Auftragsbestätigungs-E-Mail einfügen:

<script type="application/json+trustpilot">
{
"templateId": "59ce494e47b6c302701f6404",
"locale": "es-ES"
}
</script>

Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass Ihre spanischsprachigen Kunden eine Einladung auf Spanisch erhalten und auf https://es.trustpilot.com/ weitergeleitet werden.

Locales (Länder und Sprachen)

Die Sprache der Trustpilot-Seite, auf die Ihre Kunden weitergeleitet werden, können Sie mithilfe des Parameters locale festlegen.

Klicken Sie hier, um die verschiedenen Locales zu sehen

"locale": "da-DK" / Dänisch-Dänemark

"locale": "de-DE" / Deutsch-Deutschland

"locale": "en-GB" / Englisch-Vereinigtes Königreich

"locale": "es-ES" / Spanisch-Spanien

"locale": "fi-FI" / Finnisch-Finnland

"locale": "fr-FR" / Französisch-Frankreich

"locale": "it-IT" / Italienisch-Italien

"locale": "nb-NO" / Norwegisch Bokmål-Norwegen

"locale": "nl-NL" / Niederländisch-Niederlande

"locale": "pl-PL" / Polnisch-Polen

"locale": "pt-PT" / Portugiesisch-Portugal

"locale": "ru-RU" / Russisch-Russland

"locale": "sv-SE" / Schwedisch-Schweden

"locale": "en-AU" / Englisch-Australien

"locale": "zh-CN" / Chinesisch-China

"locale": "en-IE" / Englisch-Irland

"locale": "de-AT" / Deutsch-Österreich

"locale": "de-CH" / Deutsch-Schweiz

"locale": "fr-BE" / Französisch-Belgien

"locale": "nl-BE" / Niederländisch-Belgien

"locale": "ja-JP" / Japanisch-Japan

"locale": "pt-BR" / Brasilianisches Portugiesisch-Brasilien

"locale": "en-US" / Englisch-Vereinigte Staaten

"locale": "en-CA" / Englisch-Kanada

"locale": "en-NZ" / Englisch-Neuseeland

Vorlagen-Identifikation

Mit der Vorlagen-ID können Sie festlegen, welche Einladungsvorlage Sie an Ihre Kunden senden möchten. Sie können entweder die optimierte Vorlage von Trustpilot oder eine Ihrer benutzerdefinierten Vorlagen auswählen.

So finden Sie Ihre Vorlagen-ID:

1. Klicken Sie auf Bewertungen erhalten und dann auf den Tab Vorlagen-Editor.
  2. Klicken Sie auf den Button Vorlage auswählen, um zu einem Überblick über alle Vorlagen zu gelangen.
  3. Wählen Sie die optimierte oder benutzerdefinierte Vorlage, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  4. Sie finden Ihre Vorlagen-ID am unteren Ende der Vorlage.