So passen Sie Ihr Unternehmensprofil an

Nutzen Sie Ihr öffentliches Unternehmensprofil auf Trustpilot als Ergänzung zu Ihrer Website, um Ihr Unternehmen vorzustellen und auf großartige Weise dafür zu werben.

Ihr öffentliches Profil ist das Erste, was Kunden sehen, wenn sie auf Trustpilot nach Ihrem Unternehmen suchen. Passen Sie Ihr Profil an, um sicherzustellen, dass alle Informationen auf dem neuesten Stand sind und Ihr Profil ansprechend wirkt.

So passen Sie Ihr öffentliches Profil an

Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen und dort zu Einrichtung Ihres öffentlichen Profils. Hier sehen Sie alle Einstellungen, die Sie Ihren Anforderungen entsprechend anpassen können.

Bitte beachten: Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, kann es bis zu 20 Minuten dauern, bis diese auf Ihrem Profil angezeigt werden.

Profilinformationen

Stellen Sie Ihr Unternehmen vor und geben Sie Ihre Kontaktinformationen und sonstige Angaben ein, die auf Ihrer Profilseite angezeigt werden sollen. Suchmaschinen indexieren diese Seite – es ist daher wichtig, dass Sie diese Informationen stets auf dem aktuellsten Stand halten.

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen, weiter zu Einrichtung Ihres öffentlichen Profils und dort zu Profilinformationen.
  2. Füllen Sie die relevanten Abschnitte aus, um Informationen über Ihr Unternehmen zu teilen.
Abschnitt

Beschreibung

Über Ihr Unternehmen Dieser Abschnitt enthält Felder für den Anzeigenamen und die Webadresse Ihres Unternehmens sowie für eine kurze Präsentation, um Ihr Unternehmen vorzustellen. Das Feld für die Präsentation unterstützt HTML. In diesem Abschnitt haben Sie auch die Möglichkeit, eine Bilddatei mit Ihrem Firmenlogo hochzuladen oder einen Screenshot der Startseite Ihrer Website zu machen. Die empfohlene Bildgröße ist 120 px x 120 px.
Kontaktinformationen Geben Sie hier Kontaktdaten wie die E-Mail-Adresse und die Postanschrift Ihres Unternehmens an.
Webadressen Ihrer Profile in den sozialen Medien Geben Sie hier die URLs Ihrer relevanten Social-Media-Profile an. Diese werden vorerst nicht auf Ihrer Profilseite angezeigt.
Ihre Einstellungen Wählen Sie hier das Land, in dem Ihr Unternehmen registriert ist. Das Kategorien-Ranking Ihres Unternehmens basiert auf dieser Angabe, sodass Sie mit anderen Unternehmen im selben Markt verglichen werden.
  1. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Bitte beachten: Falls Sie die Webadresse Ihres Unternehmens ändern möchten, müssen Sie eine Profilzusammenfassung aufgrund einer Namensänderung beantragen. Die Änderung der Webadresse in den Profilinformationen in Ihrem Business-Account ändert lediglich die URL des Links, nicht jedoch den angezeigten Text.

Die Promotion-Box

Sie können Ihrer Profilseite eine Promotion-Box hinzufügen, um Ihrer Marke zu mehr Kundeninteresse zu verhelfen und auf Ihren Kundenservice aufmerksam zu machen.

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen, weiter zu Einrichtung Ihres öffentlichen Profils und dort zu Promotion-Box.
  2. Geben Sie einen Titel für Ihre Promotion-Box ein sowie eine Überschrift und die Details für Ihre Werbebotschaft. Sie können mehrere Überschriften und Details hinzufügen.
  3. Sie können der Box auch ein Promotion-Bild der Größe 255 px x 190 px hinzufügen. Eventuell müssen Sie ein Upgrade Ihres Accounts durchführen, um diese Funktion zu nutzen.
  1. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Bitte beachten: Die Felder für den Titel und die Botschaften unterstützen kein HTML.

Die Garantie-Box

Wenn Sie Ihren Kunden Garantien bieten (z. B. Geld-zurück-Garantie, Versand innerhalb von 24 Stunden oder kostenfreien Rückversand), können Sie in der Garantie-Box darauf aufmerksam machen.

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen, weiter zu Einrichtung Ihres öffentlichen Profils und dort zu Garantie-Box.
  2. Geben Sie in die Felder Überschrift, Teaser und Garantie-Details die entsprechenden Informationen ein.
  1. Wählen Sie ein Bild der Größe 255 px x 190 px aus und klicken Sie anschließend auf Speichern und veröffentlichen.
  2. Wenn Sie Ihre Garantie-Box deaktivieren möchten, klicken Sie auf den Link Hier deaktivieren.

Bitte beachten: Das Feld für die Garantie-Details unterstützt HTML, die Felder für die Überschrift und den Teaser dagegen nicht.

Die Facebook-Gefällt-mir-Box

Bestärken Sie Kunden in ihrer Entscheidung für Ihr Unternehmen, indem Sie Ihrer Profilseite eine Facebook-Gefällt-mir-Box hinzufügen, die für Besucher Ihres Profils als direkter Link zur Facebook-Seite Ihres Unternehmens dient.

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen, weiter zu Einrichtung Ihres öffentlichen Profils und dort zu Facebook-Gefällt-mir-Box.
  2. Geben Sie im Adressfeld die URL oder die Seiten-ID der Facebook-Seite Ihres Unternehmens an.
  3. Um eine Vorschau Ihrer Facebook-Gefällt-mir-Box zu sehen, klicken Sie auf Vorschau.
  4. Klicken Sie dann, wenn alles Ihren Vorstellungen entspricht, auf Veröffentlichen.

Probleme bei der Integration der Facebook-Gefällt-mir-Box?

Die Facebook-Gefällt-mir-Box ist nicht mit solchen Facebook-Seiten kompatibel, für die der Zugriff für gewisse Nutzer eingeschränkt wurde, z. B. nach Alter oder Land.

So lösen Sie dies:

1. Loggen Sie sich als Administrator in Ihre Facebook-Seite ein.
  2. Klicken Sie in der Auswahlliste oben rechts auf die Option Einstellungen.
  3. Entfernen Sie jegliche Einschränkungen. Dadurch erhalten alle Nutzer Zugriff auf Ihre Seite.
  4. Sobald Sie die Einschränkungen entfernt haben, sollte die Integration problemlos funktionieren.