Personalisieren Sie Ihr öffentliches Profil

Sie können Ihr öffentliches Profil auf Trustpilot als Ergänzung zu Ihrer Website nutzen sowie Ihr Unternehmen und Ihre Produkte vorstellen. Es ist eine gute Möglichkeit, Ihren Kundenservice zu unterstützen und das Vertrauen Ihrer Kunden zu steigern.

Um Ihr öffentliches Profil zu personalisieren, loggen Sie sich in Ihren Business-Account ein und wählen Sie Einstellungen.

Ihre Unternehmensinformationen

Nutzen Sie diese Seite, um Ihr Unternehmen vorzustellen und Ihre Kontaktinformationen anzuzeigen. Suchmaschinen werden Ihre Unternehmensinformationen indexieren. Stellen Sie sicher, dass Sie die Seite regelmäßig aktualisieren, um die korrekten Informationen anzuzeigen.

• Tragen Sie Ihre Unternehmensinformationen ein, wie den Anzeigenamen, die Website und das Land.*
  • Tragen Sie die Kontaktinformationen Ihres Unternehmens ein.
  • Schreiben Sie mehr über Ihr Unternehmen, indem Sie eine Unternehmensbeschreibung** verfassen.
  • Laden Sie ein Firmenlogo für Ihr Unternehmen hoch – Sie können es entweder manuell hochladen oder einen Screenshot machen.

Ihr Profilbild linkt zu Ihrer Website. Suchmaschinen indexieren den Link und gehen davon aus, dass er korrekt ist. Stellen Sie daher sicher, dass der Link mit der URL Ihrer Website übereinstimmt.

* Bitte wählen Sie das Land, in dem Ihr Unternehmen registriert ist oder in dem sich Ihre Hauptgeschäftsstelle befindet. Das Kategorien-Ranking basiert auf dem hier angegebenen Land.

** Für das Beschreibungsfeld ist HTML aktiviert.

Die Promotion-Box

Werben Sie mit der Promotion-Box für Ihre Marke und machen Sie auf Ihren Kundenservice aufmerksam.

• Sie können den Titel der Promotion-Box bearbeiten. Standardmäßig basiert er auf dem Anzeigenamen, den Sie in den Unternehmensinformationen angegeben haben.
  • Wählen Sie eine Überschrift für Ihre Werbebotschaft aus und tragen Sie die Details ein. (Sie können weitere Botschaften mit verschiedenen Überschriften hinzufügen.)

Bitte beachten Sie, dass HTML-Code im Titel oder in den Botschaften nicht zulässig ist.

Die Garantie-Box

Wenn Sie irgendwelche Garantien bieten, z. B. Geld-zurück-Garantie, Versand innerhalb von 24 Stunden, kostenfreier Rückversand usw., dann ist dies der geeignete Platz, sie anzupreisen.

• Tragen Sie eine Überschrift, einen Teaser und die Garantie-Details* ein.
  • Wählen Sie ein Bild und klicken Sie auf Speichern und veröffentlichen.
  • Wenn Sie Ihre Garantie-Box deaktivieren möchten, nachdem sie veröffentlicht wurde, klicken Sie einfach auf Deaktivieren.

* Bitte beachten Sie, dass HTML-Code in den Garantie-Details möglich ist, jedoch nicht in der Überschrift oder im Teaser.

Die Facebook-Gefällt-mir-Box

Bestärken Sie Kunden in ihren Kaufentscheidungen, indem Sie eine Facebook-Gefällt-mir-Box auf Ihrer Trustpilot-Profilseite implementieren.

• Tragen Sie die URL oder die Seiten-ID Ihrer Facebook-Seite ein.
  • Sie können sich die Vorschau der Facebook-Gefällt-mir-Box ansehen oder diese sofort veröffentlichen.

Probleme bei der Integration der Facebook-Gefällt-mir-Box?

Die Facebook-Gefällt-mir-Box ist nicht mit solchen Facebook-Seiten kompatibel, für die der Zugriff für gewisse Nutzer eingeschränkt wurde, z. B. nach Alter oder Land. So stellen Sie die Kompatibilität sicher:

• Loggen Sie sich als Administrator in Ihre Facebook-Seite ein.
  • Klicken Sie auf Einstellungen.
  • Entfernen Sie jegliche Einschränkungen. (Bitte beachten Sie: Dadurch erhalten alle Nutzer Zugriff auf Ihre Facebook-Seite.)

Sobald Sie die Einschränkungen entfernt haben, kann diese Funktion auf den öffentlichen Facebook-Graph Ihrer Facebook-Seite zugreifen, und die Integration sollte kein Problem mehr darstellen.

Kategorien

Wählen Sie Kategorien, welche die Aktivitäten Ihres Unternehmens widerspiegeln, und helfen Sie Nutzern so, sich zwischen den verschiedenen Bewertungen und Unternehmen auf Trustpilot zurechtzufinden und diese zu vergleichen. Weitere Informationen zu Kategorien finden Sie im Bereich Kategorien und TrustScore in unserem Support-Center.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 20 Minuten dauern kann, bevor Änderungen angezeigt werden.