So passen Sie Ihr Unternehmensprofil an

Wenn Ihre bestehenden Kunden über Sie sprechen, hören Ihre potenziellen Kunden hin.

Beginnen Sie jetzt, Bewertungen zu sammeln!

Nutzen Sie Ihr öffentliches Profil auf Trustpilot als Ergänzung zu Ihrer Website und um Ihr Unternehmen vorzustellen. Dies bietet eine gute Möglichkeit, für Ihr Unternehmen zu werben und das Vertrauen der Kunden zu stärken.

Ihr öffentliches Profil ist das Erste, was Kunden sehen, wenn sie nach Ihrem Unternehmen auf Trustpilot suchen. Passen Sie die Informationen auf Ihrem Profil an, um sicherzustellen, dass sie auf dem neuesten Stand und ansprechend sind.

So passen Sie Ihr öffentliches Profil an

• Loggen Sie sich in Ihren Business-Account ein und wählen Sie Einstellungen > Einrichtung ihres öffentlichen Profils.

Bitte beachten: Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, kann es bis zu 20 Minuten dauern, bevor diese auf Ihrem Profil angezeigt werden.

Unternehmensinformationen

Nutzen Sie die Unternehmensinformationen, um Ihr Unternehmen vorzustellen und Ihren Kunden Ihre Kontaktdaten bereitzustellen. Suchmaschinen indexieren diese Informationen – stellen Sie daher sicher, dass Sie sie regelmäßig aktualisieren, um stets die korrekten Informationen anzuzeigen.

Füllen Sie die Felder in den folgenden Abschnitten aus, um Informationen über Ihr Unternehmen zu teilen:

Abschnitt Beschreibung
Über Ihr Unternehmen Dieser Abschnitt enthält Felder für den Anzeigenamen und die Webadresse Ihres Unternehmens sowie für eine kurze Präsentation, um Ihr Unternehmen vorzustellen. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, eine Bilddatei mit Ihrem Firmenlogo hochzuladen oder einen Screenshot der Startseite Ihrer Website zu machen. Die empfohlene Bildgröße ist 120 px x 120 px.
Kontaktinformationen Geben Sie hier die E-Mail-Adresse und die Postanschrift Ihres Unternehmens an.
Webadressen Ihrer Profile in den sozialen Medien Geben Sie hier die Webadressen Ihrer relevanten Social-Media-Profile wie Facebook, LinkedIn, Twitter, Google+, Instagram und YouTube an.
Ihre Einstellungen Wählen Sie hier das Land, in dem Ihr Unternehmen registriert ist. Das Kategorien-Ranking Ihres Unternehmens basiert auf dieser Angabe, sodass Sie mit anderen Unternehmen im selben Markt verglichen werden.

Bitte beachten: Das Feld für die Präsentation unterstützt HTML.

Die Promotion-Box

Die Promotion-Box hilft, das Interesse der Kunden für Ihre Marke zu wecken und auf Ihren Kundenservice aufmerksam zu machen.

1. Geben Sie den Titel der Promotion-Box an.
  2. Geben Sie eine Überschrift für Ihre Werbebotschaft ein und tragen Sie die Details ein. Sie haben auch die Möglichkeit, mehrere Überschriften und Details hinzuzufügen.

Bitte beachten: Die Felder für den Titel und die Botschaften unterstützen kein HTML. Die Promotion-Box kann eine Abbildung enthalten (Bildgröße: 255 px x 190 px). Beachten Sie auch, dass Sie evtl. ein Upgrade durchführen müssen, um diese Funktion nutzen zu können.

Die Garantie-Box

Wenn Sie Garantien bieten, z. B. Geld-zurück-Garantie, Versand innerhalb von 24 Stunden oder kostenfreien Rückversand, dann können Sie in der Garantie-Box darauf aufmerksam machen.

1. Tragen Sie eine Überschrift, einen Teaser und Ihre Garantie-Details ein.
  2. Wählen Sie ein Bild und klicken Sie auf den Button Speichern und veröffentlichen.
    • Wenn Sie Ihre Garantie-Box deaktivieren möchten, klicken Sie auf den Link Hier deaktivieren.

Bitte beachten: Das Feld für die Garantie-Details unterstützt HTML, die Felder für die Überschrift und den Teaser dagegen nicht. Das Feld Garantie-Details kann eine Abbildung enthalten (Bildgröße: 255 px x 190 px).

Die Facebook-Gefällt-mir-Box

Bestärken Sie Kunden in ihrer Entscheidung für Ihr Unternehmen, indem Sie auf Ihrer Trustpilot-Profilseite eine Facebook-Gefällt-mir-Box implementieren.

1. Geben Sie im Adressfeld die URL oder die Seiten-ID Ihrer Facebook-Seite an.
  2. Um eine Vorschau Ihrer Facebook-Gefällt-mir-Box zu sehen, klicken Sie auf den Button Vorschau. Um die Box zu veröffentlichen, klicken Sie auf den Button Veröffentlichen.

Probleme bei der Integration der Facebook-Gefällt-mir-Box?

Die Facebook-Gefällt-mir-Box ist nicht mit solchen Facebook-Seiten kompatibel, für die der Zugriff für gewisse Nutzer eingeschränkt wurde, z. B. nach Alter oder Land.

So lösen Sie dies:

1. Loggen Sie sich als Administrator in Ihre Facebook-Seite ein.
  2. Klicken Sie in der Auswahlliste oben rechts auf die Option Einstellungen.
  3. Entfernen Sie jegliche Einschränkungen. Dadurch erhalten alle Nutzer Zugriff auf Ihre Facebook-Seite.

Sobald Sie die Einschränkungen entfernt haben, sollte die Integration problemlos funktionieren.