Überprüfen, ob die Einladungs-E-Mail den korrekten Link enthält Folgen

Die Einladungs-E-Mails, die an Ihre Kunden gesendet werden, enthalten einen Link zu Ihrem Unternehmensprofil auf Trustpilot, wo Ihre Kunden eine Bewertung über ihre Kauferfahrung abgeben können. Dies gilt auch für Produktbewertungs-Einladungen. Es ist sehr wichtig, dass Sie diesen Link überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihre Kunden zu dem richtigen Trustpilot-Profil weitergeleitet werden.

Wenn Sie die von Trustpilot bereitgestellte optimierte Vorlage nutzen, ist der Link schon korrekt eingerichtet. Wenn Sie jedoch Änderungen an der optimierten Vorlage vornehmen, kann es passieren, dass der Link verändert wird und den Kunden nicht zur korrekten Seite weiterleitet oder dass der Link gar nicht funktioniert.

So überprüfen Sie, ob der Einladungs-Link korrekt in die Einladungs-E-Mail an Ihren Kunden eingefügt wurde: Klicken Sie zunächst auf den Text Klicken Sie hier, um uns auf Trustpilot zu bewerten. Klicken Sie dann auf das Hyperlink-Symbol in der Symbolleiste oder doppelklicken Sie auf den Link, um die Einstellungen zu öffnen.

Daraufhin öffnet sich ein kleines Fenster. Wenn der Link korrekt eingerichtet ist, sieht dieses aus wie im Beispiel unten:

Wenn nicht, nehmen Sie bitte die notwendigen Änderungen vor, um den Link an das Beispiel anzupassen.