Richtlinien für das Stornieren von Bewertungseinladungen Folgen

Es besteht die Möglichkeit, alle Einladungen aus der Warteliste zu entfernen. Bitte beachten Sie, dass die entfernten Einladungen nicht wiederhergestellt werden können. Wenn Sie entfernte Einladungen dennoch versenden möchten, empfehlen wir Ihnen unsere Funktion Laden Sie Ihre Kunden ein zu nutzen.

Hier können Sie den Versand der Einladungen manuell einrichten und die Einladungen mit den korrekten Daten versenden.

Alle öffnen

Beispiel 1: Mein Kunde hat seinen Auftrag storniert und ich möchte ihn nicht um eine Bewertung bitten:

Sollten Sie Bedenken haben, dass eine zusätzliche E-Mail bei Kunden, die eine Bestellung storniert haben, Verwirrung stiften könnte, empfehlen wir Folgendes: Die einfachste Lösung ist es, einen kurzen Text in Ihre Einladungsvorlage einzufügen, in dem Sie erklären, dass die E-Mail automatisch versendet wird. Sie können auch eine Entschuldigung an den Kunden einfügen. 80 % unserer Kunden fügen einen solchen Text ein und haben bisher keine Probleme erfahren oder Beschwerden erhalten. Daher empfehlen wir Ihnen diese Vorgehensweise.

Sollte diese Lösung Ihre Bedenken nicht ausräumen, gibt es eine alternative Möglichkeit. Sie können die Einladung durch die Versandbestätigung statt durch die Auftragsbestätigung auslösen.

Dazu senden Sie statt einer BCC-E-Mail der Auftragsbestätigung eine BCC-E-Mail der Versandbestätigung an Trustpilot.
Beispiel 2: Die Daten werden nicht korrekt an den Automatischen Feedback-Service von Trustpilot weitergeleitet:

Sollten Sie technische Probleme feststellen, welche die Entfernung Ihrer ausstehenden Einladungen erfordern, so können Sie alle ausstehenden Einladungen entfernen. Wir empfehlen Ihnen jedoch, dass Sie unser Support-Team kontaktieren, das Ihnen direkt weiterhelfen kann; in bestimmten Fällen ist es möglich, Datenfehler vor dem Versand der Einladungen zu beheben.

Beispiel 3: Ich möchte den Versand der Einladungen aufgrund unerwarteter Verzögerungen aufschieben:

Es kann passieren, dass sich die Zustellung von Bestellungen verzögert. Dadurch besteht das Risiko, dass die Einladung den Kunden erreicht, bevor er die Bestellung erhalten hat. In einer solchen Situation haben Sie die Möglichkeit, den Versand einzelner Einladungen um bis zu 90 Tage aufzuschieben. Um das Zustelldatum für eine einzelne Einladung zu ändern, klicken Sie einfach auf die Einladung, um sie zu expandieren und ändern Sie die Zeit unter Gesendet und klicken Sie auf Speichern.