Wie kann ich ein Unternehmen bewerten, das noch kein Trustpilot-Profil besitzt?

Auch wenn bereits über 160.000 Unternehmen auf Trustpilot gelistet sind, möchten Sie eventuell ein Unternehmen bewerten, für das es noch kein Profil gibt. Sie können dann selbst das Unternehmensprofil anlegen und als Erste(r) eine Bewertung abgeben.

Folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Kopieren Sie die Webadresse des Unternehmens.
  2. Fügen Sie die Webadresse in die Suchleiste von Trustpilot ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Sie gelangen auf die neue Profilseite des Unternehmens. Klicken Sie auf Unternehmen bewerten, um Ihre Bewertung abzugeben.

Weitere Informationen zur Bewertungsabgabe finden Sie in diesem Artikel: Wie kann ich eine Bewertung schreiben?