Wie kann ich ein Unternehmen bewerten, das noch kein Trustpilot-Profil besitzt?

Wenn Sie eine Bewertung auf Trustpilot schreiben möchten, kann es vorkommen, dass es für das jeweilige Unternehmen noch kein Profil gibt. Kein Problem: Geben Sie einfach die erste Bewertung ab!

Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Geben Sie auf der Website von Trustpilot den Namen des Unternehmens in das Suchfeld ein und wählen Sie Suchen.
  2. Klicken Sie auf der Ergebnisseite auf den Link + Neue Website hinzufügen. Geben Sie in das entsprechende Feld die Webadresse des Unternehmens ein (z. B. www.beispiel.de), und klicken Sie dann auf den Button Website hinzufügenBitte beachten: In der Webadresse können Sie http:// bzw. https:// weglassen.
  3. Wählen Sie die Anzahl der Sterne aus, die Sie dem Unternehmen geben möchten.
  4. Daraufhin gelangen Sie zur Bewertungsseite. Schreiben Sie nun Ihren Bewertungstext. Wenn Sie fertig sind, markieren Sie das Kästchen „(Unternehmensname) darüber benachrichtigen, dass ich eine Bewertung abgegeben habe“ und geben Sie die E-Mail-Adresse des Unternehmens an. Das Unternehmen wird von uns dann darüber benachrichtigt, dass Sie es bewertet haben und es auf Trustpilot erscheint.

Bitte beachten: Um auf Trustpilot bewertet werden zu können, muss das Unternehmen eine Website besitzen. Leider können Sie die Wurstbude um die Ecke nicht bewerten (selbst wenn es dort die beste Bratwurst weit und breit gibt) – es sei denn, sie hat auch eine Website.