Wie kann ich ein Unternehmen bewerten, das noch kein Trustpilot-Profil besitzt?

Wenn Sie eine Bewertung auf Trustpilot schreiben möchten, kann es vorkommen, dass es für das jeweilige Unternehmen noch kein Profil gibt. Kein Problem: Geben Sie einfach die erste Bewertung ab!

Möchten Sie den Anfang machen und zu einem Unternehmen, das noch nicht auf Trustpilot bewertet wurde, die erste Bewertung abgeben? Gehen Sie dafür so vor:

1. Geben Sie auf Trustpilot den Namen des Unternehmens in das Suchfeld ein und wählen Sie Suchen.
  2. Klicken Sie auf der Ergebnisseite auf + Neue Website hinzufügen. Geben Sie in das entsprechende Feld die Webadresse des Unternehmens ein (z. B. www.beispiel.de), und klicken Sie dann auf Unternehmen bewerten. http:// bzw. https:// können Sie dabei weglassen.
  3. Klicken Sie auf Bewertung abgeben. Wählen Sie die Anzahl der Sterne aus, die Sie dem Unternehmen geben möchten, und schreiben Sie Ihre Bewertung
  4. Markieren Sie das Kästchen vor Informieren Sie [Name des Unternehmens] über Ihre Bewertung. Das Unternehmen wird von uns dann darüber benachrichtigt, dass Sie es bewertet haben und es auf Trustpilot erscheint.
  5. Markieren Sie das Kästchen vor Hiermit bestätige ich, dass sich diese Bewertung auf meine eigene wirkliche Erfahrung bezieht. Dies dient als Bestätigung dafür, dass Ihre Bewertung echt und in Einklang mit unseren Richtlinien ist.
  6. Falls Sie noch nicht eingeloggt sein, müssen Sie sich nun einloggen, um Ihre Bewertung zu verifizieren und veröffentlichen zu können. Klicken Sie dann auf Bewertung veröffentlichen.

So können Sie eine neue Website hinzufügen, deren Domainname Sonderzeichen enthält

Wenn der Domainname des Unternehmens, das Sie bewerten möchten, Sonderzeichen enthält, können Sie es nicht selbst auf Trustpilot hinzufügen, sondern müssen sich dafür an unser Support-Team wenden. Füllen Sie einfach dieses Formular aus, und unser Support-Team wird Ihnen weiterhelfen.

Bitte beachten: Um auf Trustpilot bewertet werden zu können, muss das Unternehmen eine Website besitzen. Leider können Sie die Wurstbude um die Ecke nicht bewerten (selbst wenn es dort die beste Bratwurst weit und breit gibt) – es sei denn, sie hat auch eine Website.