Wie bearbeite ich meinen Nutzernamen und andere Angaben in meinem Nutzerprofil?

Falls Sie Ihren Nutzernamen oder andere Angaben in Ihrem Nutzerprofil bearbeiten möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Wenn Sie Ihre Bewertung als Antwort auf eine Einladung abgegeben haben, hat Trustpilot automatisch einen Account für Sie erstellt und Ihnen eine Willkommens-E-Mail gesendet. Jede Bewertung muss mit einem Nutzerprofil einer realen Person verknüpft sein. Sie können sich in Ihren Account einloggen und Ihren Nutzernamen und andere Angaben dort bearbeiten. Klicken Sie dazu einfach auf den Link in der Willkommens-E-Mail oder folgen Sie dieser Anleitung, um ein neues Passwort anzufordern. (Dazu benötigen Sie die E-Mail-Adresse, an welche die Bewertungseinladung gesendet wurde.) Loggen Sie sich dann mit Ihren Zugangsdaten ein und folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu de.trustpilot.com und loggen Sie sich in Ihren Account ein – klicken Sie dazu oben rechts auf der Seite auf Einloggen.

2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild, um die Auswahlliste zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Option Meine Einstellungen.
  4. Sie gelangen nun zu der Seite mit Ihren persönlichen Einstellungen, wo Sie Ihren Namen und andere Angaben und Einstellungen bearbeiten können.
  5. Klicken Sie auf Angaben speichern.