Wie bearbeite ich meinen Nutzernamen und andere Angaben in meinem Nutzerprofil?

Übernehmen Sie die Kontrolle über Ihr Trustpilot-Profil! Sie können z. B. Ihren Anzeigenamen anpassen, Ihr Passwort ändern sowie festlegen, welche E-Mails Sie erhalten möchten.

Bei Trustpilot sind wir der Transparenz verpflichtet. Dies gilt auch für Ihr Nutzerprofil. Wir möchten, dass Sie so viel Kontrolle über Ihre persönlichen Daten haben wie möglich. Deshalb können Sie:

• Ihre persönlichen Einstellungen bearbeiten,
  • Ihre E-Mail-Einstellungen konfigurieren und
  • Ihr Passwort ändern.

Außerdem können Sie die Informationen, die Trustpilot über Sie hat, einsehen und herunterladen und, falls Sie nicht mehr Teil der Trustpilot-Community sein wollen, Ihr Nutzerprofil löschen.

So gelangen Sie zur Seite Meine Einstellungen:

1. Klicken Sie auf der Trustpilot-Startseite auf Einloggen, um sich in Ihr Nutzerprofil einzuloggen.
  2. Zeigen Sie auf Ihren Namen und klicken Sie in der Auswahlliste auf die Option Meine Einstellungen.

Hier können Sie nun Ihre persönlichen Angaben bearbeiten.

Persönliche Einstellungen

Im Abschnitt Persönliche Einstellungen können Sie u. a. Ihren Nutzernamen ändern.

• Geben Sie dafür in das Feld Name Ihren gewünschten Nutzernamen ein und klicken Sie auf den Button Angaben speichern.

Optional können Sie auch weitere Informationen wie Ihren Ort, Ihr Land und Ihr Geschlecht angeben sowie ein Profilbild hochladen und eine Beschreibung hinzufügen, um es anderen Nutzern zu ermöglichen, Sie besser kennenzulernen.

Bitte beachten: Falls Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, die Sie für Ihr Nutzerprofil verwenden, senden Sie bitte eine Anfrage an unser Support-Team.

E-Mail-Einstellungen

Im Abschnitt E-Mail-Einstellungen können Sie festlegen, welche E-Mails Sie von uns erhalten und welche nicht.

• Unter Ihr Beitrag können Sie auswählen, ob Sie E-Mails über Ihre veröffentlichten Bewertungen erhalten möchten.
  • Allgemeine Neuigkeiten informieren Sie über Verbesserungen, die wir am Trustpilot-Portal vorgenommen haben, und bieten Anregungen dazu, wie Sie das Trustpilot-Portal optimal nutzen können.

Bitte beachten: E-Mails, die Support zu Ihrem Account darstellen, sind standardmäßig aktiviert und können nicht deaktiviert werden, sodass wir Ihnen z. B. eine E-Mail senden können, falls Sie Ihr Passwort vergessen sollten und es zurücksetzen müssen.

Passwort ändern

Im Abschnitt Passwort ändern können Sie Ihr Passwort ändern oder aktualisieren.

1. Geben Sie Ihr bisheriges Passwort in das Feld Aktuelles Passwort ein.
  2. Geben Sie Ihr neues Passwort in das Feld Neues Passwort ein und ein zweites Mal in das Feld Neues Passwort wiederholen, und klicken Sie dann auf den Button Passwort ändern.

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Keine Sorge, auf der Login-Seite können Sie es ganz einfach zurücksetzen.