Guten Tag! Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

In unserem Support-Center finden Sie Informationen über Google-Verkäuferbewertungen, Rich Snippets, TrustBoxes, Produktbewertungen sowie Anleitungen zum Bearbeiten Ihrer Bewertungen und Account-Einstellungen.

Wie bearbeite ich meinen Nutzernamen und andere Angaben in meinem Nutzerprofil?

In diesem Artikel finden Sie Informationen dazu, wie Sie Ihren Nutzernamen und andere Angaben sowie Einstellungen Ihres Nutzerprofils ändern können und auch wie Sie Ihre Zugangsdaten finden, falls Sie sich unsicher sind, wie diese lauten.

Ich weiß nicht, wie meine Zugangsdaten lauten

Falls Sie nicht wissen, wie Ihre Zugangsdaten lauten, basiert Ihre ursprüngliche Anmeldung evtl. darauf, dass Sie auf eine Bewertungseinladung geantwortet haben.

Wenn Sie Ihre Bewertung als Antwort auf eine Einladung veröffentlicht haben, hat Trustpilot automatisch ein Profil für Sie erstellt, und Sie sollten eine Willkommens-E-Mail erhalten haben.

Um auf Ihr Profil zuzugreifen, können Sie entweder:

- die damalige Willkommens-E-Mail, die Sie von Trustpilot erhalten haben, heraussuchen und auf den darin enthaltenen Link klicken

ODER

- Ihr Passwort für die E-Mail-Adresse zurücksetzen, an die Sie die Einladung erhalten haben.

Warum kann ich keine Bewertung abgeben, ohne mich einzuloggen?

Bei Trustpilot nehmen wir Vertrauen, dass ja auch Teil unseres Namens ist, sehr ernst.

So stehen Transparenz und Fairness bei uns im Mittelpunkt, und deshalb muss jede Bewertung auf unserem Portal mit einem Nutzerprofil einer realen Person verknüpft sein.

So können Sie Ihre Angaben und Einstellungen ändern

  1. Gehen Sie zu de.trustpilot.com und loggen Sie sich in Ihren Account ein – klicken Sie dazu oben rechts auf der Seite auf Einloggen, oder klicken Sie einfach auf den folgenden Button, um zu unserer Login-Seite zu gelangen.
  2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild, um die Auswahlliste zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Option Meine Einstellungen.
  4. Sie gelangen nun zu der Seite mit Ihren persönlichen Einstellungen, wo Sie u. a. Ihren angezeigten Namen und andere Angaben und Einstellungen bearbeiten können.
  5. Vergessen Sie nicht, auf Angaben speichern zu klicken, bevor Sie die Seite verlassen.

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.