So erhalten Sie Benachrichtigungen über Bewertungen

Dieses Feature ist im Standard-Paket enthalten.

Jetzt upgraden

Um Ihren Kunden auf Bewertungen zeitnah antworten zu können, können Sie Ihre Einstellungen entsprechend anpassen und eine Benachrichtigung erhalten, sobald eine neue Bewertung veröffentlicht oder eine ältere Bewertung aktualisiert wurde.

Um Ihre Benachrichtigungen einzurichten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Business-Account bei Trustpilot ein.
  2. Zeigen Sie auf Ihren Namen und klicken Sie in der Auswahlliste auf die Option Meine E-Mail-Benachrichtigungen.

1. Es stehen verschiedene Benachrichtigungsoptionen zur Verfügung. Wählen Sie die Benachrichtigungen, die am relevantesten für Sie sind, und klicken Sie dann auf den Button Änderungen speichern.