Guten Tag! Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

In unserem Support-Center finden Sie Informationen über Google-Verkäuferbewertungen, Rich Snippets, TrustBoxes, Produktbewertungen sowie Anleitungen zum Bearbeiten Ihrer Bewertungen und Account-Einstellungen.

So erhalten Sie Benachrichtigungen über Bewertungen

Um Ihren Kunden auf Bewertungen zeitnah antworten zu können, können Sie Ihre Einstellungen entsprechend anpassen und eine Benachrichtigung erhalten, sobald eine neue Bewertung veröffentlicht oder eine ältere Bewertung aktualisiert wurde.

Um Ihre Benachrichtigungen einzurichten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

  1. Loggen Sie sich in Ihren Business-Account bei Trustpilot ein.
  2. Zeigen Sie auf Ihren Namen und klicken Sie in der Auswahlliste auf die Option Benachrichtigungen.
  3. Es stehen verschiedene Benachrichtigungsoptionen zur Verfügung. Wählen Sie die Benachrichtigungen, die am relevantesten für Sie sind, und klicken Sie dann auf den Button Änderungen speichern.

Benachrichtigungskopien an andere senden

Sie haben die Möglichkeit, Kopien all Ihrer Bewertungsbenachrichtigungen an eine externe E-Mail-Adresse senden zu lassen. Dies kann von Nutzen sein, um einen Kollegen in Ihrem Unternehmen, der keinen Zugang zu Trustpilot Business hat, z. B. einen PR-Manager oder einen Verantwortlichen für die Unternehmenskommunikation, über die Bewertungen, die Sie erhalten, auf dem Laufenden zu halten.

Um Kopien Ihrer Bewertungsbenachrichtigungen an eine externe E-Mail-Adresse senden zu lassen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

  • Geben Sie auf der Seite Benachrichtigungen im Bereich Kollegen bei neuen Bewertungen per E-Mail benachrichtigen im Feld E-Mail-Adresse die E-Mail-Adresse des gewünschten Empfängers an, und klicken Sie dann auf den Button E-Mail-Adresse hinzufügen.

Wenn ein Empfänger die Benachrichtigungen nicht mehr erhalten soll, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol links neben der jeweiligen E-Mail-Adresse.

Bitte beachten Sie, dass alle hier gelisteten E-Mail-Adressen Kopien sämtlicher Benachrichtigungen erhalten, die an alle Business-Nutzer gesendet werden.

Bitte beachten: Business-Nutzer haben selbst die Möglichkeit, ihre eigenen Benachrichtigungen zu verwalten. Daher sollten Sie keine Kopien von Benachrichtigungen an Business-Nutzer senden lassen. Beachten Sie auch, dass Sie evtl. ein Upgrade durchführen müssen, um diese Funktion nutzen zu können.

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.