So erhalten Sie Benachrichtigungen über Bewertungen

Um auf Bewertungen von Kunden schnellstmöglich zu antworten, können Sie die Benachrichtigungseinstellungen personalisieren und Benachrichtigungen erhalten, sobald eine neue Bewertung veröffentlicht oder eine ältere Bewertung aktualisiert wurde.

Um Ihre Benachrichtigungen einzurichten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihren Business-Account ein.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradoben rechts auf der Seite und wählen Sie Benachrichtigungen
  3. Sie können aus mehreren Benachrichtigungseinstellungen wählen. Wählen Sie die für Sie relevanteen Einstellungen und klicken Sie auf Änderungen speichern.

E-Mail-Benachrichtigungen für andere

Wenn Sie möchten, dass weitere Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen Benachrichtigungen empfangen, können Sie zusätzliche E-Mail-Adressen angeben, die eine Kopie Ihrer Benachrichtigugen erhalten sollen.

Dies ist vor allem dann empfehlenswert, wenn Sie ein Team in Ihrem Unternehmen haben, das sich um Ihre Kunden kümmert und auf Bewertungen antwortet.

Sie können E-Mail-Adressen löschen, indem Sie auf das Mülleimer-Symbol klicken.

Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse, die Sie zum Einloggen verwenden, automatisch Benachrichtigungen zu Bewertungen erhält.