Sonderzeichen in Referenznummern Folgen

Wenn Sie das Modul Laden Sie Ihre Kunden ein, Ihren Automatischen Feedback-Service oder Unique Links einrichten, müssen Sie beachten, dass einige Sonderzeichen nicht in der Referenznummer verwendet werden können.

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht darüber, welche Zeichen Sie benutzen können und welche nicht.

Erlaubt
! @ £ ¤ $ / - _ : ; ?  \  | . ,  [] () {}
Nicht Erlaubt
# * + " % &
Wenn der Name ein ungültiges Zeichen enthält, wird beim Klicken auf den Einladungs-Link ein Server-Error angezeigt.

Ein Bewertungs-Link, der nicht funktioniert, sieht so aus:

Ein funktionierender Bewertungslink sieht so aus