So fügen Sie einen Trustpilot-Business-Nutzer hinzu oder entfernen einen Nutzer

Dieses Feature ist im Standard-Paket enthalten.

Dieses Feature ist in den Paketen Plus, Premium, Advanced und Enterprise enthalten.

Es ist ganz einfach, weitere Nutzer zu Ihrem Trustpilot-Business-Account hinzuzufügen oder daraus zu entfernen. Außerdem können Sie festlegen, welche Nutzerrolle und Zugriffsberechtigung dem einzelnen Nutzer zugewiesen werden soll.

Abhängig von den Arbeitsprozessen in Ihrem Unternehmen benötigen evtl. mehrere Ihrer Mitarbeiter Zugriff auf Ihren Trustpilot-Business-Account. Vielleicht ist ein Mitarbeiter für den Upload von Kundendaten verantwortlich, ein anderer für die Beantwortung der Bewertungen. Gehen Sie dafür so vor. 

So fügen Sie einen Nutzer hinzu

  1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen und dort unter Einstellungen Ihres Unternehmens weiter zu Nutzer. Klicken Sie auf den Button Neuen Nutzer einladen.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Nutzers ein. Wählen Sie in der Auswahlliste die Sprache des Nutzers, dann die Nutzerrolle und darunter die Domains/Standorte, auf die der Nutzer Zugriff erhalten soll. Wenn Sie mit diesen Angaben fertig sind, klicken Sie auf Nutzer einladen.
  3. Der neue Nutzer erhält daraufhin eine Bestätigungs-E-Mail, in welcher er auf Account einrichten klicken muss.
  4. Daraufhin muss der neue Nutzer sein Passwort festlegen, den Nutzungsbedingungen zustimmen und auf den Button Einrichtung abschließen klicken.

So entfernen Sie einen Nutzer

Sie können einen Nutzer nur dann entfernen, wenn Sie Administrator sind UND wenn Sie selbst Zugriff auf alle Domains unter dem jeweiligen Business-Account haben.

  1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen und dort unter Einstellungen Ihres Unternehmens weiter zu Nutzer.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Nutzers und dann auf den Button Zugriff entfernen am Ende des Fensters.
  3. Falls der Button Zugriff entfernen nicht verfügbar ist, entfernen Sie unter Domains die Markierungen aller Domains. Klicken Sie abschließend auf Aktualisieren.

Abhängig von Ihrem Leistungspaket gibt es unterschiedliche Begrenzungen hinsichtlich der Anzahl der Nutzer, die Sie hinzufügen können. In dieser Anleitung finden Sie weitere Informationen hierzu.

Related articles