So fügen Sie weitere Nutzer zu Ihrem Trustpilot-Business-Account hinzu

This feature is included in the Standard plan

Upgrade now

Abhängig von den Arbeitsprozessen in Ihrem Unternehmen benötigen evtl. mehrere Ihrer Mitarbeiter Zugriff auf Ihren Trustpilot-Business-Account. Vielleicht ist ein Mitarbeiter für den Upload von Kundendaten verantwortlich, ein anderer für die Beantwortung der Bewertungen. Weitere Nutzer zu Ihrem Account hinzuzufügen und festzulegen, welche Zugriffsberechtigung dem einzelnen Nutzer zugewiesen werden soll, ist ganz einfach.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Nutzer zu Ihrem Account hinzufügen (bzw. daraus entfernen) sowie wie Sie ihre Nutzerrolle festlegen.

So fügen Sie einen Nutzer hinzu

  1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen, dort zur Nutzerverwaltung, und klicken Sie auf den Button Neuen Nutzer einladen.
  2. Geben Sie im Fenster Nutzer zu diesem Account einladen die E-Mail-Adresse des neuen Nutzers in das Feld E-Mail-Adresse des Nutzers ein. Wählen Sie in der Auswahlliste die Sprache des Nutzers, dann die Nutzerrolle und darunter die Domains/Standorte, auf die der Nutzer Zugriff erhalten soll. Wenn Sie mit diesen Angaben fertig sind, klicken Sie auf den Button Nutzer einladen.
  3. Der neue Nutzer erhält daraufhin eine Bestätigungs-E-Mail, in welcher er auf den Button Account einrichten klicken muss.
  4. Daraufhin muss der neue Nutzer seinen vollständigen Namen und sein gewünschtes Passwort eingeben, den AGB von Trustpilot zustimmen und auf den Button Einrichtung abschließen klicken.

So entfernen Sie einen Nutzer

  1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zu den Einstellungen und dort zur Nutzerverwaltung.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Nutzers und dann auf den Button Nutzer löschen am Ende des Fensters.
Bitte beachten: Ihren eigenen Zugriff können Sie nicht löschen.