Nutzerverwaltung im Business-Account

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Noch kein Zugang zu dieser Funktion? Jetzt upgraden

Sie haben die Möglichkeit, mehrere Business-Account-Nutzer zu einer Domain hinzuzufügen. Der Nutzer, den Sie einladen, erhält Zugriff auf das Profil, in das Sie zum jeweiligen Zeitpunkt eingeloggt sind.

Wenn der Nutzer Zugriff auf mehr als eine Domain benötigt, müssen Sie diesen Vorgang für jede Domain, zu der er Zugriff haben soll, wiederholen.

Um Ihre Nutzerverwaltung aufzurufen, gehen Sie zu Ihrem Trustpilot-Business-Account, dann zum Bereich Unternehmensprofil und zum Tab Nutzerverwaltung (siehe Abb. oben).

Um einen neuen Nutzer einzuladen, klicken Sie auf Neuen Nutzer einladen. Wenn Sie den Zugriff eines Nutzers löschen möchten, klicken Sie einfach rechts in der Zeile des jeweiligen Nutzers auf das rote x.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren eigenen Zugriff nicht löschen können.