Nutzerverwaltung im Business-Account

Sie haben die Möglichkeit, mehrere Business-Account-Nutzer zu einer Domain hinzuzufügen

Auf Ihre Nutzervewaltung können Sie Ihrem Business-Account unter Einstellungen  und dem Reiter Nutzerverwaltung zugreifen (wie oben im Screenshot abgebildet).

Sie können einen neuen Nutzereinladen, indem Sie auf Neuen Nutzer einladen klicken. Wenn Sie einen Nutzerlöschen möchten, klicken Sie einfach auf das x.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren eigenen Nutzernicht löschen können.