Installation der Integration „Facebook-Tab“ von Trustpilot

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Noch kein Zugang zu dieser Funktion? Jetzt upgraden

Präsentieren Sie bis zu 50 Ihrer neuesten Bewertungen in einem separaten Tab auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens. Die App verlinkt auf die Profilseite Ihres Unternehmens auf Trustpilot, sodass Nutzer all Ihre Bewertungen lesen können.

Wenn Ihre Facebook-Seite mehr als 2000 Fans hat, können Sie sie um den Tab „Trustpilot Reviews“ ergänzen, der Ihren TrustScore, die Anzahl Ihrer Sterne und eine Auswahl von bis zu 50 Ihrer Bewertungen anzeigt.

Bitte beachten: Stellen Sie vor der Installation der App sicher, dass Sie Administratorrechte für das Facebook-Konto Ihres Unternehmens besitzen.

So installieren Sie die Integration „Facebook-Tab“

1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an. Klicken Sie auf der Seite Ihres Unternehmens im Menü links auf Info.
  2. Kopieren Sie Ihre Facebook-Seiten-ID. Sie finden sie am Ende der Seite.
  3. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Präsentieren, dort zu In sozialen Medien teilen und weiter zu Facebook-Tab.
  4. Fügen Sie Ihre Facebook-Seiten-ID in das entsprechende Textfeld unter Richten Sie Ihren Bewertungs-Tab ein ein.
  5. Geben Sie nun mithilfe der Auswahlliste an, wie viele Bewertungen Sie anzeigen möchten, und legen Sie fest, welche Sternebewertungen diese Bewertungen haben sollen.
  6. Wählen Sie in der Auswahlliste die Sprache Ihres Bewertungs-Tabs aus, und klicken Sie anschließend auf den Button Speichern.
  7. Klicken Sie nun auf den Button Tab auf Ihrer Facebook-Seite hinzufügen.

Bitte beachten: Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster mit der Aufforderung zu bestätigen, dass Sie die Trustpilot-App zu Ihrer Facebook-Seite hinzufügen möchten. Falls Sie einen Pop-up-Blocker installiert haben, müssen Sie ihn deaktivieren, um die Installation der App abschließen zu können.

Fertig! Ab sofort finden Sie Ihren „Trustpilot Reviews“-Tab im Menü links auf Ihrer Facebook-Seite.

Bitte beachten: Bedauerlicherweise unterstützt Facebook auf mobilen Geräten keine Page-Tab-Apps.

So verschieben Sie Ihren Facebook-Tab von Trustpilot

Nachdem Sie Ihren Facebook-Tab installiert haben, möchten Sie Ihre Bewertungen womöglich an einer prominenteren Position auf Ihrer Facebook-Seite präsentieren. Gehen Sie dafür folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf Facebook in der weißen Menüleiste auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Menü links auf Template und Tabs.
  3. Scrollen Sie im Bereich Tabs nach unten, bis Sie Trustpilot Reviews gefunden haben. Ziehen und legen Sie den Tab Trustpilot Reviews an der gewünschten Stelle ab.
  4. Klicken Sie links oben auf Seite. Dadurch gelangen Sie zurück auf Ihre Facebook-Seite, wo Sie den nun neu positionierten Tab Trustpilot Reviews vorfinden.