Trustpilots Facebook-Tab

Dieses Feature ist Teil des Convert-Add-ons.

Holen Sie sich das Modul

Der Facebook-Tab von Trustpilot verknüpft Ihr Unternehmensprofil auf Trustpilot mit der Facebook-Seite Ihres Unternehmens. Präsentieren Sie damit Ihren TrustScore, Ihre Sterne und bis zu 50 Ihrer neuesten Bewertungen. Hier erfahren Sie, wie Sie den Tab einrichten und verwalten.

Bitte beachten: Um den Tab zu installieren, benötigen Sie Administratorrechte für die Facebook-Seite Ihres Unternehmens sowie mehr als 2000 Gefällt-mir-Angaben für Ihre Seite. Auf mobilen Geräten unterstützt Facebook dieses Feature nicht.

Installieren Sie den Tab

1. Loggen Sie sich in Ihr Facebook-Konto ein, und gehen Sie zu Ihrer Unternehmensseite. Klicken Sie auf Info.

1. Kopieren Sie Ihre Facebook-Seiten-ID.

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Präsentieren, weiter zu In sozialen Medien teilen und dort zu Facebook-Seite.

1. Fügen Sie unter Richten Sie Ihren Bewertungs-Tab ein Ihre Facebook-Seiten-ID in das entsprechende Textfeld ein.

1. Legen Sie mithilfe der entsprechenden Auswahllisten die Sprache Ihres Tabs fest, wie viele Bewertungen Sie anzeigen möchten sowie welche Sternebewertungen diese Bewertungen haben sollen.

1. Klicken Sie auf Speichern. Daraufhin wird oben auf der Seite eine Bestätigung angezeigt.

Bitte beachten: Möglicherweise öffnet sich ein Dialogfenster mit der Aufforderung zu bestätigen, dass Sie Trustpilot und Facebook verbinden möchten. Falls Sie einen Pop-up-Blocker installiert haben, müssen Sie ihn deaktivieren, um die Installation abschließen zu können.

Verwalten Sie den Tab

Nachdem Sie den Tab installiert haben, ist auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens der Tab Trustpilot Reviews verfügbar. Wenn Sie möchten, können Sie den Tab an eine prominentere Position auf Ihrer Seite verschieben.

So können Sie den Tab verschieben

1. Loggen Sie sich in das Facebook-Konto Ihres Unternehmens ein, und gehen Sie zu den Einstellungen und dort weiter zu Template und Tabs.

1. Ziehen Sie unter Tabs den Tab Trustpilot Reviews an die gewünschte Position.

1. Überprüfen Sie die neue Platzierung auf Ihrer Seite.

Bitte beachten: Trustpilot übernimmt keinerlei Haftung für in diesem Artikel enthaltene Links auf Websites Dritter, einschl. jeglicher Inhalte auf anderen Websites, auf die von diesem Artikel aus verlinkt wird.