Fügen Sie Bewertungen zu Facebook hinzu – mit dem Facebook-Tab

Mit der Facebook-Tab-App von Trustpilot können Sie bis zu 50 Ihrer neuesten Bewertungen in einem separaten Tab auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens präsentieren. Hier erfahren Sie, wie Sie die App auf Ihrer Facebook-Seite hinzufügen und sehen können, was sie anzeigt.

Mit der Facebook-Tab-App können Sie Ihre neuesten Trustpilot-Bewertungen in einem separaten Tab auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens präsentieren.

Wie füge ich die App auf meiner Facebook-Seite hinzu?

Bitte beachten Sie: Facebook ermöglicht Tab-Features nur für Seiten mit über 2000 Fans. Stellen Sie sicher, dass Sie als Nutzer mit Administratorrechten in Facebook eingeloggt sind.

1. Loggen Sie sich in Ihren Business-Account bei Trustpilot ein.
  2. Klicken Sie auf Integrationen.
  3. Klicken Sie unter Facebook-Tab auf Holen Sie sich die App.
  4. Fügen Sie Ihre Facebook-Seiten-ID hinzu, wählen Sie die Anzahl der Bewertungen und die Anzahl der Sterne der Bewertungen, die angezeigt werden sollen, wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache*, und bestätigen Sie mit Einstellungen speichern.
  5. Klicken Sie auf „Trustpilot Reviews“ zu Facebook-Seite hinzufügen, um die Einrichtung abzuschließen. Es öffnet sich ein kleines Fenster mit der Aufforderung zu bestätigen, dass wir die App auf Ihrer Facebook-Seite hinzufügen können. Falls Sie in Ihrem Browser einen Pop-up-Blo­cker installiert haben, müssen Sie diesen evtl. vorher deaktivieren, bevor Sie fortfahren können.

* Die Facebook-App ermöglicht es Ihnen, Inhalte in einer anderen Sprache anzuzeigen als in der Sprache der Standardeinstellung, die Ihr Unternehmen ansonsten verwendet.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass durch das Filtern von Bewertungen bei Verbrauchern ein falscher Eindruck vom Ruf Ihres Unternehmens entstehen kann. Wir empfehlen, alle Bewertungen anzuzeigen, damit sich die Verbraucher ein vollständiges Bild machen können. Die Anzeige negativer Bewertungen ist ein Beweis dafür, dass Ihr Unternehmen transparent ist und ehrliches Feedback schätzt. Erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie negative Bewertungen in positive Erfahrungen für Ihre Kunden verwandeln können.

Wie finde ich meine Facebook-Seiten-ID?

1. Loggen Sie sich bei Facebook mit dem Nutzer ein, der Administratorrechte für die Facebook-Seite hat, auf der Sie die Trustpilot-App hinzufügen möchten.
  2. Gehen Sie zu Ihrer Facebook-Seite.
  3. Klicken Sie auf Info.
  4. Die Facebook-Seiten-ID finden Sie am Ende der Seite.

Was wird in meinem Facebook-Tab angezeigt?

Mit der Facebook-Tab-App können Sie Ihre neuesten Trustpilot-Bewertungen auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens anzeigen.

Nachdem Sie die App installiert haben, wird die App „Trustpilot Reviews“ im linken Seitenmenü auf Ihrer Facebook-Seite eingeblendet.

Die App erlaubt es Ihnen, bis zu 50 Ihrer neuesten Trustpilot-Bewertungen zu präsentieren. Über den entsprechenden Link kann in einem neuen Fenster Ihre Trustpilot-Profilseite geöffnet werden, auf der Ihre Kunden all Ihre Bewertungen lesen und eine neue Bewertung hinterlassen können.

Bitte beachten Sie, dass Facebook auf mobilen Geräten keine Page-Tab-Apps unterstützt. Auf mobilen Geräten kann Ihr Trustpilot-Bewertungs-Tab daher leider nicht angezeigt werden.