Fügen Sie Bewertungen zu Facebook hinzu – mit dem Facebook-Tab

Mit der Facebook-Tab-App von Trustpilot können Sie bis zu 50 Ihrer neuesten Bewertungen in einem separaten Tab auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens präsentieren. Hier erfahren Sie, wie Sie die App auf Ihrer Facebook-Seite hinzufügen und sehen können, was sie anzeigt.

Mit der Facebook-Tab-App können Sie Ihre neuesten Trustpilot-Bewertungen in einem separaten Tab auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens präsentieren.

Wie füge ich die App auf meiner Facebook-Seite hinzu?

1. Loggen Sie sich in Ihren Business-Account bei Trustpilot ein.
  2. Klicken Sie auf Integrationen.
  3. Klicken Sie unter Facebook-Tab auf Holen Sie sich die App
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre App zu konfigurieren.
  5. Klicken Sie auf Einstellungen speichern, um Ihre Konfigurations-Optionen zu speichern.
  6. Klicken Sie auf „Trustpilot Reviews“ zu Facebook-Seite hinzufügen, um die Einrichtung abzuschließen. Es öffnet sich ein kleines Fenster mit der Aufforderung zu bestätigen, dass wir die App auf Ihrer Facebook-Seite hinzufügen können. Falls Sie in Ihrem Browser einen Pop-up-Blo­cker installiert haben, müssen Sie diesen evtl. vorher deaktivieren, bevor Sie fortfahren können.

Bitte beachten Sie: Um die Trustpilot-App auf einer Facebook-Seite hinzufügen zu können, müssen Sie in ein Facebook-Nutzerkonto mit Administratorrechten für die Seite eingeloggt sein.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass durch das Filtern von Bewertungen bei Verbrauchern ein falscher Eindruck vom Ruf Ihres Unternehmens entstehen kann. Wir empfehlen, alle Bewertungen anzuzeigen, damit sich die Verbraucher ein vollständiges Bild machen können. Die Anzeige negativer Bewertungen ist ein Beweis dafür, dass Ihr Unternehmen transparent ist und ehrliches Feedback schätzt. Erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie negative Bewertungen in positive Erfahrungen für Ihre Kunden verwandeln können.

Wie finde ich meine Facebook-Seiten-ID?

1. Loggen Sie sich bei Facebook mit dem Nutzer ein, der Administratorrechte für die Facebook-Seite hat, auf der Sie die Trustpilot-App hinzufügen möchten.
  2. Gehen Sie zu Ihrer Facebook-Seite.
  3. Klicken Sie auf Info.
  4. Die Facebook-Seiten-ID finden Sie am Ende der Seite.

Was wird in meinem Facebook-Tab angezeigt?

Mit der Facebook-Tab-App können Sie Ihre neuesten Trustpilot-Bewertungen auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens anzeigen.

Nachdem Sie die App installiert haben, wird die App „Trustpilot Reviews“ im linken Seitenmenü auf Ihrer Facebook-Seite eingeblendet.

Die App erlaubt es Ihnen, bis zu 50 Ihrer neuesten Trustpilot-Bewertungen zu präsentieren. Über den entsprechenden Link kann in einem neuen Fenster Ihre Trustpilot-Profilseite geöffnet werden, auf der Ihre Kunden all Ihre Bewertungen lesen und eine neue Bewertung hinterlassen können.

Bitte beachten Sie, dass Facebook den Facebook-Tab auf mobilen Geräten nicht unterstützt. Ihr Trustpilot-Bewertungs-Tab kann auf mobilen Geräten daher leider nicht angezeigt werden.