Sie haben eine Frage? Lassen Sie uns die Antwort finden!

Fügen Sie Bewertungen zu Facebook hinzu – mit dem Facebook-Tab von Trustpilot

Mit der Facebook-Tab-App von Trustpilot können Sie bis zu 50 Ihrer neuesten Bewertungen in einem separaten Tab auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens präsentieren. Die App verlinkt auf die Profilseite Ihres Unternehmens auf Trustpilot, sodass Verbraucher all Ihre Bewertungen lesen können.

Wie füge ich die App auf meiner Facebook-Seite hinzu?

Bitte beachten: Facebook ermöglicht Tab-Features nur für Seiten mit über 2000 Fans. Stellen Sie sicher, dass Sie als Nutzer mit Administratorrechten in Facebook eingeloggt sind.

1. Loggen Sie sich in Ihren Business-Account bei Trustpilot ein, klicken Sie auf Integrationen und scrollen Sie zum Bereich Facebook-Tab.
  2. Klicken Sie auf Holen Sie sich die App.
  3. Geben Sie Ihre Facebook-Seiten-ID an und konfigurieren Sie die Einstellungen für Ihren Bewertungs-Tab (Schritt 1).
  4. Fügen Sie den „Trustpilot Reviews“-Tab zu Ihrer Facebook-Seite hinzu (Schritt 2).

Bitte beachten: Es öffnet sich ein kleines Fenster mit der Aufforderung zu bestätigen, dass wir die App auf Ihrer Facebook-Seite hinzufügen dürfen. Falls Sie einen Pop-up-Blo­cker installiert haben, müssen Sie diesen deaktivieren, bevor Sie fortfahren können.

Bitte beachten Sie, dass durch das Filtern von Bewertungen bei Verbrauchern ein falscher Eindruck vom Ruf Ihres Unternehmens entstehen kann. Wir empfehlen, alle Bewertungen anzuzeigen, damit sich die Verbraucher ein vollständiges Bild machen können. Die Anzeige negativer Bewertungen ist ein Beweis dafür, dass Ihr Unternehmen transparent ist und ehrliches Feedback schätzt. Erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie negative Bewertungen in positive Erfahrungen für Ihre Kunden verwandeln können.

Wie finde ich meine Facebook-Seiten-ID?

1. Loggen Sie sich bei Facebook ein.
  2. Gehen Sie zu der Facebook-Seite, auf der Sie die Trustpilot-App hinzufügen möchten. (Sie benötigen Administratorrechte.)
  3. Klicken Sie auf Info.
  4. Die Facebook-Seiten-ID finden Sie am Ende der Seite.

Was wird in meinem Facebook-Tab angezeigt?

Mit der Facebook-Tab-App können Sie Ihre neuesten Trustpilot-Bewertungen auf der Facebook-Seite Ihres Unternehmens anzeigen.

Nachdem Sie die App installiert haben, wird der „Trustpilot Reviews“-Tab im linken Seitenmenü Ihrer Facebook-Seite eingeblendet.

Bitte beachten Sie, dass Facebook auf mobilen Geräten keine Page-Tab-Apps unterstützt. Auf mobilen Geräten kann Ihr Trustpilot-Bewertungs-Tab daher leider nicht angezeigt werden.