Guten Tag! Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

In unserem Support-Center finden Sie Informationen über Google-Verkäuferbewertungen, Rich Snippets, TrustBoxes, Produktbewertungen sowie Anleitungen zum Bearbeiten Ihrer Bewertungen und Account-Einstellungen.

Wie kann ich meine Bewertung bearbeiten oder löschen? Folgen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Bewertung auf Trustpilot bearbeiten oder löschen können. Bitte beachten Sie: Ihre Bewertung kann nicht wiederhergestellt werden, wenn Sie sie einmal gelöscht haben.

Wenn Sie Ihre Bewertung als Antwort auf eine Einladung abgegeben haben, hat Trustpilot automatisch einen Account für Sie erstellt und Ihnen eine Willkommens-E-Mail gesendet. Jede Bewertung muss mit einem Nutzerprofil einer realen Person verknüpft sein. Sie können sich in Ihren Account einloggen und Ihre Bewertung dort aktualisieren oder löschen. Klicken Sie dazu einfach auf den Link in der Willkommens-E-Mail oder folgen Sie dieser Anleitung, um ein neues Passwort anzufordern. (Dazu benötigen Sie die E-Mail-Adresse, an welche die Bewertungseinladung gesendet wurde.) Loggen Sie sich dann mit Ihren Zugangsdaten ein und folgen Sie diesen Schritten:

Bewertung bearbeiten

  1. Gehen Sie zu de.trustpilot.com und loggen Sie sich in Ihren Account ein – klicken Sie dazu oben rechts auf der Seite auf Einloggen, oder klicken Sie einfach auf den folgenden Button, um zu unserer Login-Seite zu gelangen.

  2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild, um die Auswahlliste zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Option Meine Bewertungen.
  4. Finden Sie die Bewertung, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie auf Aktualisierte Bewertung veröffentlichen.

Bewertung löschen

  1. Gehen Sie zu de.trustpilot.com und loggen Sie sich in Ihren Account ein – klicken Sie dazu oben rechts auf der Seite auf Einloggen,oder klicken Sie einfach auf den folgenden Button, um zu unserer Login-Seite zu gelangen.

  2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild, um die Auswahlliste zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Option Meine Bewertungen.
  4. Finden Sie die Bewertung, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Mülleimersymbol.
  5. Daraufhin öffnet sich ein Pop-up-Fenster mit dem Text Sind Sie sicher, dass Sie Ihre Bewertung löschen möchten?
  6. Klicken Sie auf OK, um die Löschung der Bewertung zu bestätigen.
Support kontaktieren