Wie kann ich meine Bewertung bearbeiten oder löschen?

Vielleicht haben Sie Ihre Meinung geändert, oder Ihnen ist etwas eingefallen, das Sie hinzufügen möchten. Vielleicht möchten Sie Ihre Erfahrung nicht mehr teilen. Was auch immer Ihre Gründe sind, Sie können eine Bewertung, die Sie auf Trustpilot abgegeben haben, jederzeit bearbeiten oder löschen.

Bewertungen auf Trustpilot werden sofort und unzensiert veröffentlicht. Bewertungen stellen nutzergenerierte Inhalte dar – das heißt, eine Bewertung ist das Eigentum ihres Verfassers und kann von ihm bearbeitet oder gelöscht werden. Wenn Sie es sich anders überlegt haben oder einfach nur aktualisieren möchten, was Sie geschrieben haben, können Sie Ihre Bewertung wie folgt bearbeiten oder löschen.

So können Sie Ihre Bewertung bearbeiten

  1. Gehen Sie zur Trustpilot-Website, klicken Sie oben rechts auf Einloggen, und loggen Sie sich in Ihr Nutzerprofil ein.
  2. Klicken Sie in der Auswahlliste unter Ihrem Nutzersymbol oben rechts auf die Option Meine Bewertungen.

  1. Finden Sie die Bewertung, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie darunter auf Ändern.

  1. Bearbeiten Sie Ihre Bewertung. Sie können Ihre Sternebewertung und Ihren Bewertungstext ändern. Wenn Sie die Bewertung aktualisieren, empfehlen wir, im Bewertungstext darauf hinzuweisen, dass Sie die Bewertung aktualisiert haben.

  1. Klicken Sie abschließend auf Aktualisierte Bewertung veröffentlichen, um die Änderungen zu veröffentlichen.

So können Sie eine Produktbewertung bearbeiten

  1. Gehen Sie zur Trustpilot-Website, klicken Sie oben rechts auf Einloggen, und loggen Sie sich in Ihr Nutzerprofil ein.
  2. Klicken Sie in der Auswahlliste unter Ihrem Nutzersymbol oben rechts auf die Option Meine Bewertungen. Wählen Sie den Tab Produktbewertungen.

  1. Finden Sie die Bewertung, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie darunter auf Ändern. Klicken Sie im darauffolgenden Fenster auf Bewertung bearbeiten.

  1. Bearbeiten Sie Ihre Bewertung. Sie können Ihre Sternebewertung und Ihren Bewertungstext ändern. Wenn Sie die Bewertung aktualisieren, empfehlen wir, im Bewertungstext darauf hinzuweisen, dass Sie die Bewertung aktualisiert haben.

  1. Klicken Sie anschließend auf Aktualisierte Bewertung veröffentlichen, um die Änderungen zu veröffentlichen.

So können Sie Ihre Bewertung löschen

Bitte beachten: Wenn Sie eine Bewertung erst einmal gelöscht haben, können Sie dies nicht rückgängig machen, und wir haben keine Möglichkeit, Ihre Bewertung wiederherzustellen. Seien Sie sich daher sicher, bevor Sie Ihre Bewertung löschen.
      1. Gehen Sie zur Trustpilot-Website, klicken Sie oben rechts auf Einloggen, und loggen Sie sich in Ihr Nutzerprofil ein.
      2. Klicken Sie in der Auswahlliste unter Ihrem Nutzersymbol oben rechts auf die Option Meine Bewertungen.

      1. Sie können nach Servicebewertungen oder Produktbewertungen filtern. Finden Sie die Bewertung, die Sie löschen möchten, und klicken Sie darunter auf Löschen.

      1. Klicken Sie im darauffolgenden Dialogfenster auf OK, um zu bestätigen.
Bitte beachten: Es ist auch möglich, dass Sie von unserem Content-Integrity-Team kontaktiert und darum gebeten werden, eine Bewertung zu bearbeiten, wenn sie uns gemeldet wurde und unsere Richtlinien für Bewerter verletzt. Das Content-Integrity-Team kann eine Bewertung nicht für deren Eigentümer bearbeiten, sie jedoch löschen, falls dieser die Bewertung nicht in Einklang mit den Richtlinien bringt.

Zurück Wo finde und verwalte ich meine Bewertungen?