Wie ändere ich mein Passwort?

Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Gehen Sie zu de.trustpilot.com und klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Einloggen.

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Meine Einstellungen.

4. Wählen Sie Passwort ändern.
  5. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und dann zweimal Ihr neues Passwort ein, und klicken Sie auf Passwort ändern.

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.