Probleme beim Einloggen in Ihren Trustpilot-Business-Account?

Wenn Sie als Business-Nutzer Ihr Passwort für Ihren Business-Account bei Trustpilot vergessen haben, folgen Sie bitte diesen Schritten, um Ihr Passwort zurückzusetzen und wieder Zugriff auf Ihren Account zu erhalten:

1. Gehen Sie zur Startseite von Trustpilot.de und klicken Sie rechts oben auf Für Unternehmen. Sie werden daraufhin zur Business-Website von Trustpilot weitergeleitet. Klicken Sie dort auf Login. Bitte beachten: Das tatsächlich angezeigte Hintergrundbild kann vom hier abgebildeten Screenshot abweichen.
  2. Klicken Sie auf den Link Passwort vergessen?
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Einloggen in Ihren Business-Account verwenden, und klicken Sie auf den Button E-Mail schicken.

Innerhalb weniger Minuten erhalten Sie dann eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Problem nicht gelöst?

Falls Sie sich weiterhin nicht einloggen können, könnte es an Ihrem Cache liegen. Versuchen Sie, sich mit Ihrem Passwort in einem Inkognito-Browserfenster einzuloggen. Um ein Inkognito-Fenster zu öffnen, verwenden Sie auf einem Windows-Computer das Tastenkürzel Steuerungstaste + Umschalttaste + N bzw. auf einem Mac Befehlstaste + Umschalttaste + N. Falls dies funktioniert, sollte die Löschung Ihres Cache das Problem beheben.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.