Business-Nutzer: Wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen Folgen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie bitte diesen Schritten, um es zurückzusetzen und somit wieder Zugang zu Ihrem Business-Account zu bekommen.

1. Gehen Sie zu b2b.trustpilot.de
    2. Klicken Sie auf den Link Passwort vergessen?
    3. Tragen Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Ihren Business-Account verwenden, und klicken Sie auf E-Mail schicken.

Innerhalb der nächsten Minuten sollten Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.