Business-Nutzer: Probleme beim Einloggen?

Wenn Sie als Business-Nutzer Ihr Passwort für Ihren Business-Account bei Trustpilot vergessen haben, folgen Sie bitte diesen Schritten, um Ihr Passwort zurückzusetzen und wieder Zugriff auf Ihren Account zu erhalten:

1. Klicken Sie auf der Startseite von Trustpilot.de rechts oben auf Für Unternehmen.
  2. Sie werden daraufhin zur Business-Website von Trustpilot weitergeleitet. Klicken Sie nun rechts oben auf Login. Bitte beachten: Das tatsächlich angezeigte Hintergrundbild kann vom hier abgebildeten Screenshot abweichen.
  3. Klicken Sie auf den Link Passwort vergessen?
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie zum Einloggen in Ihren Business-Account verwenden, und klicken Sie auf E-Mail schicken.

Sie können auch direkt zu Ihrer Login-Seite bei Trustpilot gelangen, indem Sie auf diesen Link klicken: b2b.trustpilot.com. Klicken Sie dann auf Passwort vergessen?

Innerhalb weniger Minuten sollten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts erhalten.

Ich habe keine E-Mail zum Zurücksetzen meines Passworts erhalten

Falls Sie die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts nicht erhalten, könnte es sein, dass Sie evtl. versucht haben, sich über die Verbraucherseite einzuloggen, statt über die Login-Seite Ihres Business-Accounts.

Tipp: Am schnellsten können Sie dies korrigieren, wenn Sie diesen Link verwenden, über den Sie zur Login-Seite Ihres Business-Accounts gelangen: b2b.trustpilot.com.

Falls Sie versuchen, sich über die Verbraucherseite Trustpilot.de einzuloggen, sehen Sie unterhalb der eigentlich Login-Optionen einen Bereich mit der Frage Sind Sie ein Unternehmen? Hier müssen Sie auf den Button Einloggen klicken.

Sie werden nun zur Login-Seite Ihres Business-Accounts weitergeleitet, wo Sie sich entweder mit Ihren bisherigen Zugangsdaten einloggen oder wie in der Anleitung oben beschrieben ein neues Passwort anfordern können.

Problem nicht gelöst?

Falls die oben beschriebene Vorgehensweise das Problem nicht gelöst hat und Sie sich weiterhin nicht einloggen können, könnte es an Ihrem Cache liegen. Versuchen Sie die obige Vorgehensweise in einem Inkognito-Browserfenster. Um ein Inkognito-Fenster zu öffnen, verwenden Sie auf einem Windows-Computer das Tastenkürzel Steuerungstaste + Umschalttaste + N bzw. auf einem Mac Befehlstaste + Umschalttaste + N. Falls dies funktioniert, sollte die Löschung Ihres Cache das Problem beheben.

Sollte das Problem, nachdem Sie all die obigen Vorschläge ausprobiert haben, weiterhin bestehen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.