Unterstützte Browser und Werbeblocker Folgen

Unterstützte Browser

Trustpilot unterstützt die aktuellen und früheren Hauptversionen von Chrome, Firefox, Safari und Edge sowie in begrenztem Umfang Internet Explorer 11 (IE11). Das beste Ergebnis erzielen Sie mit der neuesten Version von Chrome.

Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Browser-Version verwenden

Chrome und Firefox haben im Hilfebereich ihrer Einstellungen eine „Über“-Seite, auf der Sie Ihre Browser-Version überprüfen und aktualisieren können.

Edge wird von Windows Update gesteuert. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer aktualisiert ist, um die neueste Browser-Version zu verwenden.

Safari wird von Ihrem Mac oder iPhone gesteuert. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer aktualisiert ist, um die neueste Browser-Version zu verwenden.

Bitte beachten: Safari für Windows wurde eingestellt und wird nicht mehr unterstützt.

Werbeblocker und Privatsphärenfilter

Damit Trustpilot Ihnen eine stabile Website mit hoher Verfügbarkeit bieten kann, werden keine Werbeblocker oder Privatsphärenfilter unterstützt.

Wir setzen Tools zur Überwachung verschiedener Funktionen ein, um sicherzustellen, dass es Ihnen immer möglich ist, sich einzuloggen, Bewertungen abzugeben usw. Werbeblocker/Privatsphärenfilter können unsere Überwachungssoftware in Ihrem Browser unter Umständen blockieren, was Fehlfunktionen auf Trustpilot verursachen würde.

Falls Probleme auftreten, versuchen Sie zunächst, Trustpilot vorübergehend oder dauerhaft auf die Whitelist zu setzen. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, das Ihnen gerne weiterhilft.