Häufig gestellte Fragen zu den TrustBoxes von Trustpilot

Wenn Ihre bestehenden Kunden über Sie sprechen, hören Ihre potenziellen Kunden hin.

Beginnen Sie jetzt, Bewertungen zu sammeln!

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu den TrustBox-Widgets von Trustpilot, u. a. zu Themen wie Verfügbarkeit, Implementierung, Darstellung und eventuelle Probleme beim Laden.

Verfügbarkeit

Ich nutze das kostenfreie Free-Paket. Gibt es TrustBoxes, die ich auf meiner Website einsetzen kann?

Ja. Unseren Free-Kunden stehen zwei TrustBoxes zur Auswahl.

Ich habe das TrustBox-Skript für das Carousel-Widget implementiert, aber es zeigt nur das Trustpilot-Logo oder die Anzahl meiner Bewertungen an. Warum zeigt es nicht die Carousel-TrustBox an?

Die Carousel-TrustBox stehen unseren Pro- und Enterprise-Kunden zur Verfügung. Wenn Sie das kostenfreie Free-Paket nutzen, Lite-Kunde sind oder von Pro zu Lite gewechselt sind, haben Sie leider keinen Zugriff auf die Carousel-TrustBox.

Ich möchte eine TrustBox verwenden, bei der die Kunden direkt auf meiner Website eine Bewertung abgeben können. Haben Sie so etwas?

Ja, haben wir! Die Evaluate-TrustBox ermöglicht es Kunden, direkt auf Ihrer Website Bewertungen abzugeben.

Probleme beim Laden

Warum wird meine TrustBox nicht richtig geladen? Sie zeigt nur einen Link zu Trustpilot an.

Eventuell wird das Bootstrap-Skript nicht geladen. Das Bootstrap-Skript ist das erste der beiden Code-Snippets, die Sie benötigen, um eine TrustBox in Ihre Seite einzubetten.

Wir empfehlen, das Skript im <head></head>-Bereich des HTML-Codes Ihrer Website zu platzieren – oder falls Sie darauf keinen Zugriff haben, im <body></body>-Bereich direkt vor dem TrustBox-Code (dem zweiten Code-Snippet).

Falls Ihre TrustBox in einer Single-Page-Webanwendung ausgeführt wird, finden Sie in dieser Anleitung weitere Informationen dazu, wie Sie sicherstellen können, dass die TrustBox korrekt implementiert ist.

Bitte beachten: Beim Laden Ihrer TrustBox in Internet Explorer 11 können Probleme auftreten, wenn Ihre Seite für den Kompatibilitätsmodus von Internet Explorer 9 konfiguriert ist. Um dies zu überprüfen, suchen Sie im Head-Bereich Ihrer Seite nach dem Tag <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9">. Wenn es enthalten ist, ist Ihre Seite nicht korrekt konfiguriert; entfernen Sie dann einfach das Tag.

Welche Auswirkungen hat es auf meine TrustBox, falls es bei Trustpilot zu Systemausfällen kommt?

TrustBoxes verfügen über einen Ersatzspeicher (30 Tage), sodass Ihre TrustBox auch im Falle von Systemausfällen weiterhin Bewertungsinhalte anzeigt. Allerdings werden die Bewertungsdaten nicht mehr alle 20 Minuten aktualisiert, bis der Fehler behoben ist. Falls der Ersatzspeicher ausfällt oder die möglichen 30 Tage abgelaufen sind, zeigt die TrustBox ein Ersatzlogo an.

Können Werbeblocker die TrustBox daran hindern, Bewertungen anzuzeigen?

Das hängt von dem jeweiligen Werbeblocker ab. Werbeblocker blockieren verschiedenste Elemente und funktionieren unterschiedlich – daher können wir nicht garantieren, dass alle Werbeblocker allen TrustBoxes erlauben, Bewertungen anzuzeigen. Abgesehen davon beobachten wir unsere TrustBoxes, damit dies nicht zu einem Problem wird.

Welche Browser sind mit TrustBoxes kompatibel?

Trustpilot unterstützt Chrome, Firefox, Safari und Edge.

TrustBoxes sind nicht mit Safari für Windows sowie Internet Explorer Version 10 und älter kompatibel.

Bitte beachten: In neueren Versionen von Safari auf Mac OS werden die TrustBoxes korrekt angezeigt, bei älteren Versionen von Safari können Probleme auftreten.

Implementierung

Wie füge ich eine TrustBox in meine Website ein?

Nachdem Sie eine TrustBox in Ihrem Trustpilot-Business-Account ausgewählt und konfiguriert haben, müssen Sie auf Ihrer Website etwas Code hinzufügen. Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie ein Video, in welchem Sie sehen, wie Sie Ihre TrustBox auf Ihrer Website platzieren.

Kann ich eine TrustBox auf meiner WordPress-Website implementieren?

Ja. Dafür müssen Sie das Bootstrap-Skript in den Header der Seite einfügen, auf der Sie die TrustBox anzeigen möchten; d. h. Sie müssen die Vorlagendatei header.php in WordPress ändern. Dies erfordert ggf. die Hilfe eines Entwicklers.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, in WordPress vom visuellen Bearbeitungsmodus zum Texteditor zu wechseln, um dann die JavaScript- und HTML-Code-Snippets der TrustBox in den Texteditor einzufügen.

Ich sehe keine Produkte in der Product-Reviews-TrustBox, die ich gerade installiert habe. Wie kann ich die Produkte erstellen und auf die TrustBox verlinken?

Stellen sie sicher, dass Sie Ihren Produktkatalog korrekt erstellt haben, und kontaktieren Sie dann unser Support-Team.

Meine Rich-Snippet-Sterne auf Google sind verschwunden. Warum sind sie weg, und was kann ich tun, um sie zurückzubekommen?

Ob Rich-Snippet-Sterne angezeigt werden, liegt im alleinigen Ermessen von Google. Überprüfen Sie Ihre Website – vielleicht gibt es noch etwas, das Sie tun können, um die Wahrscheinlichkeit zu erhöhen, dass Sie die Sterne zurückerhalten?

Wichtig: Am 16. September 2019 hat Google seine Rich-Snippet-Richtlinien geändert. Hier finden Sie Informationen dazu, was das für Trustpilot-Kunden und -Nutzer bedeutet.

Macht eine TrustBox meine Website langsamer, und beeinträchtigt sie die SEO?

TrustBoxes sind so konzipiert, dass die Auswirkungen auf Ihre Website minimal sind. Beim ersten Laden der jeweiligen Webseite nach der Implementierung erhalten Sie eine Anfrage zum Laden eines kleinen Skripts. Dieses Skript ruft den Inhalt der TrustBox erst ab, nachdem Ihre Seite geladen wurde.

Die TrustBoxes warten, bis Ihre Website vollständig geladen wurde, um dies nicht zu beeinträchtigen. Wenn Ihre Seite langsam geladen wird, kann es sein, dass Google Ihre Seite nicht indexiert, was Ihre SEO beeinträchtigen kann.

Unterstützen TrustBoxes Subresource Integrity (SRI)?

Nein. Die zwingende Verwendung eines SRI-Hashwerts würde bedeuten, dass Sie Ihre Website zeitgleich mit Trustpilots häufigen Aktualisierungen aktualisieren müssten, um sicherzustellen, dass Ihre Widgets weiterhin funktionieren.

PCI-DSS-Regeln (Payment Card Industry Data Security Standard) gelten nicht für Trustpilot-Widgets, da Trustpilot keine Kartenzahlungsinformationen erfasst, verarbeitet, speichert oder übermittelt.

Gemäß allgemein für PCI-DSS-konforme Kunden empfohlener Praxis sollten PCI-DSS-Anforderungen von anderen Webkomponenten getrennt sowie Sicherheitsmaßnahmen ihren jeweiligen spezifischen Verantwortlichkeiten entsprechend getroffen werden.

Darstellung

Wie kann ich die Sprache meiner TrustBox wechseln?

Um die Sprache Ihrer TrustBox zu wechseln, müssen Sie zwei Dinge tun. Wechseln Sie zunächst die Anzeigesprache:

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Business-Account zum Bereich Präsentieren und wählen Sie in der TrustBox-Bibliothek Ihre TrustBox aus.
  2. Gehen Sie unter In ... Schritten zu Ihrer TrustBox zum Schritt TrustBox konfigurieren.
  3. Wählen Sie in der Auswahlliste Bevorzugte Sprache die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf den Button Code erstellen.

Nun müssen Sie die Bewertungen filtern, sodass nur diejenigen in Ihrer gewünschten Sprache präsentiert werden:

• Wenn Sie das TrustBox-Skript implementieren, fügen Sie die data-review-languages-Einstellung hinzu und stellen Sie sicher, dass sie mit der data-locale-Sprache übereinstimmt.
    Beispiel:
    data-locale="de-AT" data-review-languages="de"

Kann ich die Farbe meiner TrustBox ändern?

Nein. Sie können die Farbe der TrustBoxes nicht ändern. Bei manchen TrustBoxes stehen Ihnen verschiedene Farbschemas zur Auswahl, doch darüber hinausgehende Farbänderungen sind leider nicht zulässig.

Ist das Design der TrustBoxes responsiv?

Ja! All unsere TrustBoxes sind responsiv. Sie haben interne Breakpoints, die sicherstellen, dass sich die Position des Inhalts an die jeweiligen Maße anpasst, und es gibt die Möglichkeit zu scrollen.

TrustBoxes sind in einen Inlineframe auf Ihrer Website eingebettet. Der Inlineframe unterstützt Größenveränderungen nur teilweise. Wenn Sie die Größe Ihres Browserfensters ändern, passt sich die TrustBox in der Breite an, bleibt in der Höhe jedoch gleich. Damit dies optimal funktioniert, wählen Sie als Breite der TrustBox „100%“ (ohne Leerzeichen) und passen Sie die Höhe Ihrer DOM-Elemente so an, dass sie der Mindesthöhe der TrustBox entspricht.

Bitte beachten: Vergewissern Sie sich vor der Implementierung, ob die jeweilige TrustBox die gewünschten Mindest- und Höchstmaße besitzt. Sie finden diese Informationen auf der Vorschauseite der jeweiligen TrustBox.

Wie kann ich Bewertungsdaten auf Mobilgeräten anzeigen, wenn ich eine Carousel-TrustBox verwende?

Machen Sie die TrustBox responsiv, indem Sie die Höhe des Inlineframes überschreiben, sodass sie auf Mobilgeräten größer wird. Sie können die TrustBox mit einem neuen HTML-div-Code versehen und die Höhe des Inlineframes mit CSS anpassen.

Beispiel:

<div class="carousel">
<!-- TrustBox widget -->
<div class="trustpilot-widget" data-locale="de-DE" data-template-id="53aa8912dec7e10d38f59f36" data-businessunit-id="5400267300006400057a0113" data-style-height="130px" data-style-width="100%" data-theme="light" data-group="on" data-stars="1,2,3,4,5">
<a href="https://de.trustpilot.com/review/beispiel.de" target="_blank">Trustpilot</a>
</div>
<!-- End TrustBox widget -->
</div>
<style>
/* Verwenden Sie eine Medienabfrage, um die Darstellung auf Mobilgeräten gezielt anzupassen */
@media (max-width: ...) {
  .carousel {
width: 320px;
  .carousel iframe {
height: 280px !important;
</style>