Das Dashboard Ihres Business-Accounts Folgen

Wenn Sie sich als Business-Nutzer bei Trustpilot anmelden oder sich in Ihren Trustpilot-Account einloggen, gelangen Sie zunächst zu Ihrem Dashboard. Auf Ihrem Dashboard finden Sie die beiden wichtigsten Bestandteile Ihres Accounts: die Statistik, die Ihnen einen Überblick über Ihre Leistung gibt, und die To-do-Liste, auf der Sie sehen können, welche Schritte wir empfehlen, damit Sie erfolgreich Bewertungen sammeln, verwalten und teilen können. Beide Tools helfen Ihnen, Ihr Unternehmen zu verbessern und die Zufriedenheit Ihrer Kunden zu steigern

Meine Webseiten

Wenn Sie mehr als eine Webseite auf Trustpilot haben, können Sie die Webseite, auf die Sie zugreifen möchten, in dem kleinen Pop-up-Fenster Meine Webseiten auswählen. Das Pop-up-Fenster erscheint jedes Mal, wenn Sie sich in Ihren Business-Account einloggen und zeigt eine Liste der Webseiten an, auf die Sie zugreifen können. Wählen Sie eine Webseite aus, um zum entsprechenden Dashboard weitergeleitet zu werden. Sie können stets nur eine Webseite auf einmal auswählen.

Wenn Sie nicht wünschen, dass das Pop-up-Fenster bei jedem Einloggen erscheint, können Sie die Funktion deaktivieren, indem Sie das Häkchen vor Beim Anmelden immer anzeigen entfernen. Wenn das Pop-up-Fenster deaktiviert ist, können Sie Ihre Webseiten stattdessen im Drop-down-Menü in der rechten oberen Ecke der Seite auswählen.

Statistik

Die Statistik bietet Ihnen einen kurzen Überblick über Ihre aktuelle Leistung. Folgende wichtige Zahlen werden angezeigt:

1. Ihr TrustScore (der letzten 28 Tage und gesamt)
  2. Anzahl der gesammelten Bewertungen (der letzten 28 Tage und gesamt)
  3. Gesendete Einladungen (der letzten 28 Tage)

To-do-Liste

Die To-do-Liste unterstützt Sie dabei, Ihren Account einzurichten. Sie enthält Aufgaben, die Sie erledigen sollten, um die Funktionen von Trustpilot optimal auszunutzen. Die Liste passt sich automatisch an, sodass Sie immer nur diejenigen Aufgaben sehen, die für Sie gerade relevant sind. Sie finden die To-do-Liste in Ihrem Dashboard, wenn Sie in Ihren Business-Account bei Trustpilot eingeloggt sind.