So passen Sie Ihre Einladungsvorlage an

Die benutzerdefinierte Anpassung Ihrer E-Mail-Einladungen ist eine gute Möglichkeit, Ihre Einladungen mit der übrigen E-Mail-Kommunikation Ihres Unternehmens in Einklang zu bringen.

Folgen Sie einfach diesen Schritten, um Ihre E-Mail-Vorlage(n) anzupassen und Ihre Kunden zu ermutigen, Sie zu bewerten.

1. Wählen Sie in Ihrem Business-Account im linken Menü Einladungen aus und klicken Sie dann auf Vorlagen-Editor.
  2. Klicken Sie auf Vorlage auswählen. Ihre benutzerdefinierte(n) Vorlage(n) finden Sie nun in der Spalte Meine benutzerdefinierten Vorlagen.

Bitte beachten Sie: Sie haben nach wie vor die Möglichkeit, Änderungen an Ihrer Vorlage für den AFS 1.0 vorzunehmen; Sie können jedoch erst dann eine andere Vorlage auswählen, wenn Sie das Upgrade zum AFS 2.0 durchgeführt haben. Klicken Sie hier und erfahren Sie, wie Sie diesen Wechsel noch heute vollziehen können.

1. Klicken Sie zum Bearbeiten Ihrer Vorlage auf Weiter.
  2. Nachdem Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Vorlage speichern.