Guten Tag! Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

In unserem Support-Center finden Sie Informationen über Google-Verkäuferbewertungen, Rich Snippets, TrustBoxes, Produktbewertungen sowie Anleitungen zum Bearbeiten Ihrer Bewertungen und Account-Einstellungen.

Wie lösche ich mein Nutzerprofil?

Dieser Artikel richtet sich an Bewerter, die ihr Nutzerprofil auf Trustpilot löschen möchten. Wir löschen weder Unternehmensprofile noch deren Bewertungen – lesen Sie hier, warum nicht.

Wenn Sie Ihre Bewertung als Antwort auf eine Einladung veröffentlicht haben, hat Trustpilot automatisch ein Profil für Sie erstellt, und Sie sollten eine Willkommens-E-Mail erhalten haben. Jede Bewertung muss mit einem Nutzerprofil einer realen Person verknüpft sein. Sie können sich in Ihr Profil einloggen und Ihren Nutzernamen und andere Angaben dort bearbeiten. Klicken Sie dazu einfach auf den Link in der Willkommens-E-Mail, oder folgen Sie dieser Anleitung, um ein neues Passwort anzufordern, falls Sie die Willkommens-E-Mail nicht mehr finden/haben. (Dazu benötigen Sie die E-Mail-Adresse, an welche die Bewertungseinladung gesendet wurde.) Loggen Sie sich dann mit Ihren Zugangsdaten ein.

Folgen Sie diesen Schritten, wenn Sie Ihr Nutzerprofil auf Trustpilot sowie die unter Ihrem Profil verfassten Bewertungen löschen möchten:

  1. Gehen Sie zu de.trustpilot.com und loggen Sie sich in Ihren Account ein – klicken Sie dazu oben rechts auf der Seite auf Einloggen, oder klicken Sie einfach auf den folgenden Button, um zu unserer Login-Seite zu gelangen.
  2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild, um die Auswahlliste zu öffnen.

  1. Klicken Sie auf die Option Meine Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Nutzer löschen und dann auf Profil löschen.
  3. Daraufhin öffnet sich folgendes Pop-up-Fenster: Sind Sie sicher, dass Sie Ihren Account bei Trustpilot löschen wollen? All Ihre Beiträge werden entfernt.
  4. Klicken Sie auf OK, um die Löschung Ihres Profils zu bestätigen.

Bitte beachten Sie: Mit der Löschung Ihres Profils werden auch all Ihre Bewertungen gelöscht, und es besteht keine Möglichkeit, Ihr Profil wiederherzustellen, falls Sie es sich im Nachhinein doch noch anders überlegen.

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.