Wie lösche ich mein Nutzerprofil? Folgen

Folgen Sie diesen Schritten, wenn Sie Ihr Nutzerprofil auf Trustpilot löschen möchten:

1. Gehen Sie zu de.trustpilot.com und loggen Sie sich in Ihren Account ein – klicken Sie dazu oben rechts auf der Seite auf Einloggen.

2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild, um die Auswahlliste zu öffnen.

1. Klicken Sie auf Meine Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Nutzer löschen und dann auf Profil löschen.
  3. Daraufhin öffnet sich folgendes Pop-up-Fenster: „Sind Sie sicher, dass Sie Ihren Account bei Trustpilot löschen wollen? All Ihre Beiträge werden entfernt.“
  4. Klicken Sie auf OK, um die Löschung Ihres Profils zu bestätigen.

Bitte beachten Sie, dass mit der Löschung Ihres Profils auch all Ihre Bewertungen gelöscht werden. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.