Wie kann ich meinen Trustpilot-Bewerter-Account löschen?

Wenn Sie Ihren Bewerter-Account löschen, haben Sie weiterhin die Möglichkeit, auf Trustpilot nach Unternehmen zu suchen und Bewertungen zu lesen. Aber Sie werden keine Bewertungen mehr abgeben können.

Bitte beachten: Wenn Sie Ihren Account löschen, werden auch all Ihre Bewertungen gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

So können Sie Ihren Trustpilot-Bewerter-Account löschen

  1. Klicken Sie in Ihrem Trustpilot-Nutzer-Account oben rechts auf Ihr Nutzersymbol. Klicken Sie in der Auswahlliste auf die Option Meine Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Nutzer löschen auf Profil löschen.
  3. Geben Sie im darauffolgenden Dialogfenster die E-Mail-Adresse ein, die für diesen Account registriert ist. Klicken Sie auf Löschen, um zu bestätigen.
Bitte beachten: Wenn Sie von einem Unternehmen, das Trustpilot nutzt, eine Einladung zur Bewertungsabgabe erhalten haben, können Sie Ihre damit verbundenen Daten löschen lassen. Wenden Sie sich dafür bitte direkt an das jeweilige Unternehmen. Dieses ist als Datenverantwortlicher zur Löschung dieser Daten in der Lage und dafür verantwortlich. Verweisen Sie das Unternehmen evtl. auf unsere Informationen zur Löschung personenbezogener Einladungsdaten.