Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen? Folgen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder wenn Sie Probleme beim Einloggen in Ihren Trustpilot-Account haben, folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Passwort zurückzusetzen und erneut Zugang zu Ihrem Account zu erhalten:

1. Gehen Sie zu de.trustpilot.com.

2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Einloggen.
  3. Klicken Sie auf das E-Mail-Symbol.
  4. Klicken Sie auf Passwort vergessen?
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie bei Trustpilot registriert sind.
  6. Klicken Sie auf Passwort senden.
  7. Schauen Sie in Ihrem Posteingang nach der E-Mail mit Ihrem neuen Passwort. Falls Sie sie nicht innerhalb von ein paar Minuten erhalten, schauen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.

Falls Sie weiterhin Probleme beim Einloggen in Ihren Account haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team – entweder über unser Kontaktformular oder über unseren Live-Chat in unserem Support-Center.