Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es zurücksetzen?

Wir alle müssen unsere Passwörter von Zeit zu Zeit ändern. Wenn Sie Ihr Passwort zum Einloggen in Ihren Trustpilot-Account ändern möchten, folgen Sie einfach diesen Schritten.

Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder wenn Sie Probleme beim Einloggen in Ihren Trustpilot-Account haben, folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Passwort zurückzusetzen und erneut Zugang zu Ihrem Account zu erhalten:

1. Gehen Sie zu de.trustpilot.com.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.
  3. Klicken Sie auf Mit E-Mail-Adresse einloggen.
  4. Klicken Sie auf Passwort vergessen?
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Erstellung Ihres Trustpilot-Accounts verwendet haben.
  6. Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.
  7. Schauen Sie in Ihrem Posteingang nach einer E-Mail mit der Aufforderung, ein neues Passwort zu wählen. Falls Sie sie nicht innerhalb von ein paar Minuten erhalten, schauen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.

Falls Sie weiterhin Probleme beim Einloggen in Ihren Account haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team – entweder über unser Kontaktformular oder über unseren Live-Chat in unserem Support-Center.

Wenn Sie als Business-Nutzer Ihr Passwort zum Einloggen in Ihren Business-Account bei Trustpilot vergessen haben, müssen Sie es über die Login-Seite für Unternehmen zurückzusetzen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in dieser Anleitung.

Ich kenne mein Passwort und möchte es ändern

1. Gehen Sie zu de.trustpilot.com und klicken Sie oben rechts auf Einloggen, oder klicken Sie einfach auf den folgenden Button:
  2. Klicken Sie nun oben rechts auf Ihr Profilbild, um die Auswahlliste zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Option Meine Einstellungen. <
  4. Wählen Sie Passwort ändern.
  5. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und dann zweimal Ihr neues Passwort ein, und klicken Sie auf Passwort ändern.

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.