Wie kann ich mein Passwort ändern oder zurücksetzen?

Wir alle müssen unsere Passwörter von Zeit zu Zeit ändern – ob aus Sicherheitsgründen oder einfach weil wir unser altes Passwort vergessen haben.

Seine Passwörter von Zeit zu Zeit zu ändern ist sinnvoll – nicht nur auf Trustpilot, sondern generell. Es ist ganz einfach, Ihr Passwort zu ändern oder, falls Sie es vergessen haben, zurückzusetzen.

Bitte beachten: Wenn Sie sich nach dem 11. November 2019 mit Ihrer E-Mail-Adresse bei Trustpilot angemeldet haben, erhalten Sie bei jedem Login einen neuen vierstelligen Bestätigungscode an Ihre E-Mail-Adresse. Der Bestätigungscode wird dann anstelle eines Passworts verwendet.

So ändern Sie Ihr Passwort

1. Gehen Sie zu de.trustpilot.com und klicken Sie oben rechts auf Einloggen, oder klicken Sie einfach auf den folgenden Button:
  2. Sobald Sie eingeloggt sind, zeigen Sie oben rechts auf Ihren Namen und klicken Sie in der Auswahlliste auf die Option Meine Einstellungen.
  3. Scrollen Sie nach unten zu „Passwort ändern“.
  4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und dann zweimal Ihr neues Passwort ein, und klicken Sie auf Passwort ändern.

So setzen Sie Ihr Passwort zurück

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie zur Startseite von Trustpilot und klicken Sie oben rechts auf Einloggen.
  2. Klicken Sie auf den Button Mit E-Mail-Adresse einloggen und dann auf den Link Passwort vergessen?
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Anmeldung bei Trustpilot verwendet haben, und klicken Sie auf den Button Passwort zurücksetzen.
  4. Schauen Sie in Ihrem Posteingang nach einer E-Mail mit der Aufforderung, ein neues Passwort zu wählen. Falls Sie sie nicht innerhalb von ein paar Minuten erhalten, schauen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.

Falls Sie weiterhin Probleme beim Einloggen in Ihren Account haben, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team – entweder über unser Kontaktformular oder über unseren Live-Chat in unserem Support-Center.