Mehrere Domains in einem Business-Account verwalten

Wenn Sie mehrere Domains bei Trustpilot registriert haben, können Sie all Ihre Domains in einem Business-Account verwalten.

Dazu wählen Sie einfach eine Domain im Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke auf der Seite aus.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur die Profileinstellungen für die ausgewählte Domain einsehen können.

Wenn Sie mehrere Domains haben und diese zu Ihrem Business-Account hinzufügen möchten, kontaktieren Sie bitte Ihren Account-Manager oder unser Business-Support-Team. Sie können auch eine Anfrage einreichen