Sie haben eine Frage? Lassen Sie uns die Antwort finden!

​Wie kann ich einem Unternehmen antworten, das meine Bewertung beantwortet hat?

Unternehmen haben die Möglichkeit, Bewertungen zu beantworten, die Sie zu dem jeweiligen Unternehmen auf Trustpilot veröffentlicht haben. Wenn Sie wiederum antworten möchten, müssen Sie Ihre ursprüngliche Bewertung bearbeiten.

Um die Nutzung des Trustpilot-Portals so einfach und übersichtlich wie möglich zu halten, gibt es keine Antwortfunktion für Bewerter. So bleiben Bewertungen prägnant sowie einfach zu lesen und das Stöbern auf der Trustpilot-Website unkompliziert.

Unter Umständen möchten Sie vielleicht auf bestimmte Punkte in der Antwort eines Unternehmens genauer eingehen.

Aktualisieren Sie Ihre ursprüngliche Bewertung

Um auf die Antwort eines Unternehmens zu antworten, aktualisieren Sie einfach Ihre ursprüngliche Bewertung. Am besten fügen Sie am Anfang oder Ende der ursprünglichen Bewertung einen neuen Textabschnitt hinzu und weisen darauf hin, dass es sich um einen Nachtrag handelt.

Wenn Sie auf diese Weise antworten, machen Sie den Nachtrag bitte entsprechend kenntlich, sodass andere Nutzer den Austausch zwischen Ihnen und dem Unternehmen leicht nachvollziehen können.

Die Antwortfunktion ermöglicht es Unternehmen, auf alle Bewertungen, negative wie positive, zu antworten und den Dialog zwischen Ihnen und dem Unternehmen zu suchen.

Diese Funktion so einfach wie möglich zu halten, trägt dazu bei, die Transparenz und Benutzerfreundlichkeit der Trustpilot-Website für Bewerter wie auch Unternehmen zu wahren.