Wie erstelle ich ein Trustpilot-Bewerterprofil?

Trustpilot steht allen offen. Wenn Sie nur Bewertungen lesen möchten, können Sie direkt ohne Nutzerprofil loslegen. Wenn Sie eine Bewertung abgeben möchten, müssen Sie zunächst ein Bewerterprofil erstellen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie.

Um eine Bewertung auf Trustpilot abzugeben, müssen Sie sich zunächst anmelden und ein Nutzerprofil erstellen. Wir setzen uns dafür ein, die Transparenz unseres Portals zu wahren und sicherzustellen, dass alle Bewertungen von realen Personen stammen, die wirkliche Erfahrungen mit den bewerteten Unternehmen gemacht haben. Jede Bewertung muss mit einem Nutzerprofil einer realen Person verknüpft sein.

Sie können ein Profil erstellen, indem Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse oder über Facebook oder Google anmelden.

So melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an

1. Gehen Sie zur Trustpilot-Website und klicken Sie oben rechts auf Einloggen.
  2. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf die Option Weiter mit E-Mail-Adresse.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf den Button Weiter mit E-Mail-Adresse. Geben Sie dann Ihren Namen ein.

Bitte beachten: Der Name, den Sie angeben, wird als Ihr Trustpilot-Nutzername verwendet und zusammen mit Ihren Bewertungen öffentlich angezeigt. Sie können Ihren Nutzernamen jederzeit ändern.
  1. Beachten Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung, markieren Sie das Kästchen, um zuzustimmen, und klicken Sie dann auf Anmelden. Daraufhin erhalten Sie von uns per E-Mail einen 4-stelligen Bestätigungscode.

1. Sehen Sie im Posteingang Ihrer E-Mail-Adresse nach der E-Mail mit dem Bestätigungscode. Falls Sie sie nicht innerhalb von ein paar Minuten erhalten, sehen Sie auch in Ihrem Spam-Ordner nach.
  2. Kopieren Sie Ihren 4-stelligen Code aus der E-Mail und geben Sie ihn auf Trustpilot ein. Wenn Sie ihn richtig eingegeben haben, wird der Code verifiziert, und Sie werden automatisch eingeloggt.

So melden Sie sich mit Facebook an

1. Gehen Sie zur Trustpilot-Website und klicken Sie oben rechts auf Einloggen.
  2. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf den Button Weiter mit Facebook.

1. Wenn Sie noch nicht in Facebook eingeloggt sind, geben Sie im darauffolgenden Dialogfenster Ihre Facebook-Zugangsdaten an und klicken Sie auf Anmelden. Klicken Sie auf Weiter als [Ihr Name]. Beachten Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung, markieren Sie das Kästchen, um zuzustimmen, und klicken Sie dann auf Weiter.

1. Wenn Sie bereits in Facebook eingeloggt sind, klicken Sie im Dialogfenster auf Weiter als [Ihr Name]. Beachten Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung, markieren Sie das Kästchen, um zuzustimmen, und klicken Sie dann auf Weiter.
Bitte beachten: Wenn Sie auf Facebook Ihren vollen Namen und ein Profilbild verwenden, werden diese ebenfalls auf Trustpilot angezeigt, sofern Sie dies nicht manuell ändern.

So melden Sie sich mit Google an

1. Gehen Sie zur Trustpilot-Website und klicken Sie oben rechts auf Einloggen.
  2. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf den Button Weiter mit Google.

1. Wählen Sie im darauffolgenden Dialogfenster das Google-Konto aus, das Sie mit Ihrem Trustpilot-Account verbinden möchten.

1. Beachten Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung, markieren Sie das Kästchen, um zuzustimmen, und klicken Sie dann auf Weiter.

Willkommen in der Trustpilot-Community!