​Probleme beim Einloggen?

Wenn Sie bereits eine Bewertung auf Trustpilot abgegeben haben, besitzen Sie ein Nutzerprofil. In diesem Artikel finden Sie Informationen dazu, wie Sie Ihre Zugangsdaten finden und sich in Ihr Profil einloggen können, falls Sie hierbei Probleme haben.

Habe ich ein Nutzerprofil?

Wenn Sie bereits eine Bewertung auf Trustpilot abgegeben haben, ob auf Einladung oder aus eigener Initiative, besitzen Sie bereits ein Nutzerprofil.

Weitere Informationen hierzu finden Sie auch in diesem Artikel.

Ich erinnere mich nicht, welche E-Mail-Adresse ich benutzt habe

Wenn Sie Ihre Bewertung als Reaktion auf eine Einladung abgegeben haben, wird diejenige E-Mail-Adresse für Ihr Trustpilot-Profil verwendet, die Sie für Ihre Bestellung bei dem bewerteten Unternehmen bzw. Ihre Korrespondenz mit diesem verwendet hatten.

Wenn Sie eine organische Bewertung abgegeben haben, d. h. aus eigener Initiative, suchen Sie am besten in Ihren E-Mail-Postfächern nach Trustpilot, um die Willkommensmail zu finden, die wir Ihnen bei Ihrer Anmeldung zugesandt haben.

Klicken Sie dann auf den Link in der Willkommensmail, um auf Ihr Profil zuzugreifen.

Ich habe einen Social-Media-Account benutzt

Wenn Ihr Nutzerprofil bei Trustpilot mit einem Ihrer Social-Media-Accounts verbunden ist, können Sie sich mit dessen Zugangsdaten auch in Ihr Trustpilot-Profil einloggen.

Wenn Sie auf dem Gerät, das Sie verwenden, bereits in Ihren Social-Media-Account eingeloggt sind, müssen Sie Ihre Zugangsdaten nicht nochmals eingeben, um sich bei Trustpilot einzuloggen – klicken Sie auf der Login-Seite einfach auf den jeweiligen Button (Mit Facebook einloggen oder Mit Google einloggen).

Ich erinnere mich nicht an mein Passwort

Wenn Sie noch wissen, welche E-Mail-Adresse Sie bei der Erstellung Ihres Nutzerprofils verwendet haben, sich allerdings nicht an Ihr Passwort erinnern, können Sie ein neues Passwort für diese E-Mail-Adresse anfordern.

1. Gehen Sie zur Login-Seite und klicken Sie auf Mit E-Mail-Adresse einloggen
  2. Geben Sie in das Feld E-Mail-Adresse Ihre Adresse ein und klicken Sie auf Passwort vergessen?
  3. Klicken Sie dann auf Passwort zurücksetzen. Daraufhin wird in einer gelben Box oben auf der Seite die folgende Meldung eingeblendet: Wir haben Ihnen eine E-Mail mit einer Anleitung zum Zurücksetzen Ihres Passworts gesandt.
  4. Sehen Sie in Ihrem Posteingang nach und folgen Sie der Anleitung in der E-Mail, um ein neues Passwort zu wählen