Guten Tag! Wie können wir Ihnen weiterhelfen?

In unserem Support-Center finden Sie Informationen über Google-Verkäuferbewertungen, Rich Snippets, TrustBoxes, Produktbewertungen sowie Anleitungen zum Bearbeiten Ihrer Bewertungen und Account-Einstellungen.

​Habe ich bereits ein Nutzerprofil?

Wenn Sie bereits zu einem früheren Zeitpunkt ein Unternehmen auf Trustpilot bewertet haben, besitzen Sie bereits ein Nutzerprofil. Wenn Sie Bewertungen dagegen bisher nur gelesen haben, müssen Sie zunächst ein Nutzerprofil erstellen, bevor Sie eine Bewertung abgeben können.

Sie haben bereits ein Nutzerprofil, wenn Sie ...

... schon einmal aus eigener Initiative ein Unternehmen bewertet haben

Dies nennen wir „organische“ Bewertungen, und sie bilden das Fundament, auf dem Trustpilot geschaffen wurde. Als Sie Ihre Bewertung abgegeben haben, mussten Sie zunächst ein Nutzerprofil erstellen – entweder mit Ihrer E-Mail-Adresse oder einem Social-Media-Account.

... schon einmal als Reaktion auf eine Einladung ein Unternehmen bewertet haben

Bewertungseinladungen sind ein wichtiges Element von Trustpilot, und wir ermutigen Unternehmen dazu, all ihre Kunden zur Bewertungsabgabe einzuladen. Als Sie Ihre Bewertung veröffentlicht haben, wurde ein Nutzerprofil für Sie angelegt – hierfür wurden die Kundendaten verwendet, die wir von dem bewerteten Unternehmen erhalten hatten.

Um auf Ihr Profil zuzugreifen, suchen Sie in Ihrem E-Mail-Postfach nach der Willkommensmail, die wir Ihnen bei Ihrer Anmeldung zugesandt haben, und klicken Sie auf den Link in der E-Mail. Alternativ können Sie die E-Mail-Adresse, an die Sie die Einladung erhalten hatten, verwenden, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Sie haben noch kein Nutzerprofil, wenn Sie ...

... zwar Bewertungen gelesen, aber noch nie ein Unternehmen bewertet und sich noch nie angemeldet haben

Trustpilot steht allen Besuchern offen und hilft Ihnen bei Ihrer Suche nach angesehenen, vertrauenswürdigen Unternehmen und dabei, bessere Kaufentscheidungen zu treffen. Hierfür benötigen Sie kein Nutzerprofil – alle können die Trustpilot-Website besuchen, nach Unternehmen suchen und Bewertungen zu ihnen lesen, ohne sich erst anmelden zu müssen.

Sie benötigen nur dann ein Nutzerprofil, wenn Sie Bewertungen schreiben möchten.

Kann ich mein Nutzerprofil bearbeiten oder löschen?

Ja, das ist möglich.

Sie können verschiedene Angaben in Ihrem Profil bearbeiten, und natürlich können Sie Ihr Nutzerprofil löschen, falls Sie keine Bewertungen mehr abgeben möchten.

Beachten Sie jedoch, dass all Ihre früheren Bewertungen ebenfalls gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können, wenn Sie Ihr Profil löschen.

Kommentare

0 Kommentare