​Wo finde ich meine Bewertung?

Haben Sie eine Bewertung auf Trustpilot geschrieben, die Sie nicht mehr finden können? In Ihrem Trustpilot-Account können Sie den Status der Bewertung – sowie aller anderen von Ihnen verfassten Bewertungen – ganz einfach überprüfen.

Manche Unternehmen erhalten Woche für Woche eine Vielzahl von Bewertungen – eine Bewertung zu finden, die Sie vor Kurzem oder gar vor einer Weile abgegeben haben, kann daher etwas schwierig sein, wenn Sie einfach durch nur die Seiten scrollen.

Praktischerweise können Sie als Bewerter auf Trustpilot alle Bewertungen, die Sie jemals abgegeben haben, alle an einem Platz wiederfinden und so einfach überprüfen.

Loggen Sie sich in Ihr Trustpilot-Profil ein

Um auf Ihre persönlichen Einstellungen und Ihre Bewertungen zugreifen zu können, müssen Sie in Ihr Nutzerprofil bei Trustpilot eingeloggt sein.

Klicken Sie dazu oben rechts auf der Trustpilot-Startseite auf Einloggen, und loggen Sie sich mit der E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Erstellung Ihres Nutzerprofils verwendet haben.

So gelangen Sie zu Ihren Bewertungen

1. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  2. Klicken Sie in der Auswahlliste auf die Option Meine Bewertungen.

1. Sie finden all Ihre Bewertungen gesammelt auf Ihrer persönlichen Profilseite.

Verwalten Sie Ihre Bewertungen

Auf Ihrer Profilseite sehen Sie ganz einfach, ob irgendwelche Ihrer Bewertungen Ihre Aufmerksamkeit erfordern, z. B. wenn Sie eine Antwort auf eine Bewertung erhalten haben oder wenn eine Bewertung gemeldet wurde und wir weitere Informationen von Ihnen angefordert haben. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, Bewertungen zu bearbeiten oder zu löschen, und hier finden Sie ebenfalls Informationen dazu, wie viele Personen Ihre Bewertungen gelesen haben und nützlich fanden.