Wie kann ich meinen Trustpilot-Bewerter-Account mit meinem Facebook-Profil verbinden?

Verknüpfen Sie Ihren Trustpilot-Bewerter-Account mit Ihrem Facebook-Profil, um Bewertungen Ihrer Kontakte zu lesen und sie Ihre Bewertungen lesen zu lassen. Sobald die Verknüpfung hergestellt ist, können Sie die Bewertungen Ihrer Kontakte direkt in Ihrem Trustpilot-Account sehen.

So verknüpfen Sie Ihren Trustpilot-Account mit Facebook

1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Account zu Meine Einstellungen – diese finden Sie in der Auswahlliste unter Ihrem Nutzersymbol oben rechts.

1. Klicken Sie unter Meine Einstellungen für soziale Netzwerke auf Weiter mit Facebook.

1. Wenn Sie noch nicht in Facebook eingeloggt sind, geben Sie im darauffolgenden Pop-up-Fenster Ihre Facebook-Zugangsdaten an, und klicken Sie auf Anmelden. Klicken Sie auf Als [Ihr Name] fortfahren. Beachten Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung, markieren Sie das Kästchen, um zuzustimmen, und klicken Sie dann auf Weiter.

1. Wenn Sie bereits in Facebook eingeloggt sind, klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Als [Ihr Name] fortfahren. Beachten Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung, markieren Sie das Kästchen, um zuzustimmen, und klicken Sie dann auf Weiter.

So verwalten Sie Ihre Einstellungen

Nachdem Sie Ihre beiden Profile miteinander verknüpft haben, können Sie Ihre Einstellungen verwalten, um festzulegen, wie Facebook und Ihr Trustpilot-Bewerter-Account miteinander interagieren.

1. Gehen Sie in Ihrem Facebook-Account zu Einstellungen & Privatsphäre, weiter zu Einstellungen und dort zu Apps und Websites.

1. Klicken Sie unter Trustpilot auf Ansehen und bearbeiten.

1. Klicken Sie im darauffolgenden Dialogfenster auf den jeweiligen Umschalt-Button, um Trustpilots Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse bzw. Ihre Freundesliste zu aktivieren/deaktivieren. Außerdem können Sie die Einstellungen für Benachrichtigungen und die Sichtbarkeit anpassen.

1. Klicken Sie auf Speichern, um zu bestätigen.

So können Sie Bewertungen Ihrer Facebook-Kontakte lesen

Nachdem Sie Ihre beiden Profile miteinander verknüpft haben, können Sie Trustpilot-Bewertungen Ihrer Facebook-Kontakte direkt in Ihrem Trustpilot-Account sehen – auf derselben Seite wie Ihre eigenen Bewertungen.

Bitte beachten: Um diese Möglichkeit zu nutzen, müssen Sie in Ihren Facebook-Einstellungen Trustpilots Zugriff auf Ihre Freundesliste aktivieren.
  1. Klicken Sie in Ihrem Trustpilot-Account oben rechts auf Ihr Nutzersymbol und in der Auswahlliste auf Meine Bewertungen.
  2. Auf dieser Seite können Sie nun die Bewertungen Ihrer Kontakte neben Ihren eigenen sehen.
Bitte beachten: Trustpilot postet in keinem Fall Inhalte auf Facebook in Ihrem Namen.

So können Sie die Verknüpfung zu Facebook aufheben

Sie möchten die Verknüpfung zwischen Ihrem Trustpilot-Bewerter-Account und Facebook aufheben? Kein Problem. Wenn Sie die Verknüpfung aufheben, können Ihre Facebook-Kontakte Ihre Trustpilot-Bewertungen nicht mehr sehen und Sie umgekehrt auch nicht ihre Bewertungen.

1. Klicken Sie in Ihrem Trustpilot-Account oben rechts auf Ihr Nutzersymbol und in der Auswahlliste auf Meine Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Meine Einstellungen für soziale Netzwerke auf Verknüpfung zu Facebook löschen.
Bitte beachten: Trustpilot übernimmt keinerlei Haftung für in diesem Artikel enthaltene Links auf Websites Dritter, einschl. jeglicher Inhalte auf anderen Websites, auf die von diesem Artikel aus verlinkt wird.