Wie kann ich meinen Trustpilot-Bewerter-Account mit meinem Facebook-Profil verbinden?

Trustpilot ist der Transparenz verpflichtet. Lesen Sie hier den Transparenzbericht 2024.

Verknüpfen Sie Ihren Trustpilot-Bewerter-Account mit Ihrem Facebook-Profil.

So verknüpfen Sie Ihren Trustpilot-Account mit Facebook

  1. Gehen Sie in Ihrem Trustpilot-Account zu Meine Einstellungen – diese finden Sie in der Auswahlliste unter Ihrem Nutzersymbol oben rechts.

  1. Klicken Sie unter Meine Einstellungen für soziale Netzwerke auf Weiter mit Facebook.

  1. Wenn Sie noch nicht in Facebook eingeloggt sind, geben Sie im darauffolgenden Pop-up-Fenster Ihre Facebook-Zugangsdaten an, und klicken Sie auf Anmelden. Klicken Sie auf Als [Ihr Name] fortfahren. Beachten Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung, markieren Sie das Kästchen, um zuzustimmen, und klicken Sie dann auf Weiter.

  1. Wenn Sie bereits in Facebook eingeloggt sind, klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Als [Ihr Name] fortfahren. Beachten Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung, markieren Sie das Kästchen, um zuzustimmen, und klicken Sie dann auf Weiter.

So verwalten Sie Ihre Einstellungen

Nachdem Sie Ihre beiden Profile miteinander verknüpft haben, können Sie Ihre Einstellungen verwalten, um festzulegen, wie Facebook und Ihr Trustpilot-Bewerter-Account miteinander interagieren.

  1. Gehen Sie in Ihrem Facebook-Account zu Einstellungen & Privatsphäre, weiter zu Einstellungen und dort zu Apps und Websites.

  1. Klicken Sie unter Trustpilot auf Ansehen und bearbeiten.

  1. Klicken Sie im darauffolgenden Dialogfenster auf den entsprechenden Umschalt-Button, um Trustpilots Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse zu aktivieren/deaktivieren. Außerdem können Sie die Einstellungen für Benachrichtigungen und die Sichtbarkeit anpassen.

  1. Klicken Sie auf Speichern, um zu bestätigen.

So können Sie die Verknüpfung zu Facebook aufheben

Sie möchten die Verknüpfung zwischen Ihrem Trustpilot-Bewerter-Account und Facebook aufheben? Kein Problem. 

  1. Klicken Sie in Ihrem Trustpilot-Account oben rechts auf Ihr Nutzersymbol und in der Auswahlliste auf Meine Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Meine Einstellungen für soziale Netzwerke auf Verknüpfung zu Facebook löschen.

Trustpilot übernimmt keinerlei Haftung für in diesem Artikel enthaltene Links auf Websites Dritter, einschl. jeglicher Inhalte auf anderen Websites, auf die von diesem Artikel aus verlinkt wird.

War dieser Beitrag hilfreich?

Related articles