Sie haben eine Frage? Lassen Sie uns die Antwort finden!

​Können meine Facebook-Kontakte meine Bewertungen sehen?

Wenn Sie Ihr Trustpilot-Profil mit Facebook verknüpfen, können Ihre Kontakte Ihre Bewertungen sehen – jedoch nur in bestimmten Bereichen auf Trustpilot und Facebook.

Wenn Sie Ihr Trustpilot-Profil mit Ihrem Facebook-Account verknüpft haben, können Ihre Facebook-Kontakte, wenn sie sich in ihren eigenen Trustpilot-Account einloggen, all Ihre Bewertungen sehen. Ihr Onkel, Ihre ehemaligen Klassenkameraden und dieser Freund eines Freundes, den Sie irgendwie kennen, aber bei dem Sie nicht sicher sind, ob Sie ihn jemals getroffen haben, können so alle Bewertungen lesen, die Sie zu Unternehmen abgegeben haben, und umgekehrt können Sie die Bewertungen Ihrer Kontakte einsehen.

Wo kann ich Bewertungen meiner Kontakte lesen?

Sie möchten wissen, wie Personen in Ihrem Netzwerk über verschiedene Unternehmen denken? Wenn Sie Ihr Trustpilot-Profil mit Ihrem Facebook-Account verknüpft haben, können Sie ganz einfach Bewertungen lesen, die Ihre Kontakte auf Trustpilot geschrieben haben.

Hier finden Sie die Bewertungen Ihrer Kontakte:

  1. Zeigen Sie oben rechts auf der Trustpilot-Website auf Ihren Namen und wählen Sie in der Auswahlliste die Option Meine Bewertungen aus.
  2. Die Seite mit Ihren Bewertungen enthält rechts ebenfalls den Bereich Bewertungen von meinen Freunden und Verbindungen. Hier werden Bewertungen von Personen in Ihrem Netzwerk angezeigt.

Bitte beachten: Trustpilot postet in keinem Fall Inhalte in Ihrem Namen auf Facebook. Ihre Bewertungen werden nur dann auf Facebook angezeigt, wenn das von Ihnen bewertete Unternehmen die Trustpilot-App auf seiner Facebook-Seite nutzt.

Was kann ich tun, wenn ich nicht möchte, dass meine Facebook-Kontakte meine Bewertungen sehen können?

Wenn Sie Ihre Bewertungen lieber nicht mit Ihren Facebook-Kontakten teilen möchten, können Sie Ihr Trustpilot-Profil von Facebook trennen:

  1. Zeigen Sie oben rechts auf der Trustpilot-Website auf Ihren Namen und wählen Sie in der Auswahlliste die Option Meine Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie dann im Bereich Meine Einstellungen für soziale Netzwerke die Option Verknüpfung zu Facebook löschen aus.

Nun können Ihre Facebook-Kontakte Ihre Bewertungen nicht mehr sehen und Sie umgekehrt auch nicht ihre Bewertungen.

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.