​Können meine Facebook-Kontakte meine Bewertungen sehen?

Wenn Sie Ihr Trustpilot-Profil mit Facebook verknüpfen, können Ihre Kontakte Ihre Bewertungen sehen – jedoch nur in bestimmten Bereichen auf Trustpilot und Facebook.

Wo können meine Facebook-Kontakte meine Bewertungen sehen?

Zum einen können Ihre Facebook-Kontakte natürlich zufällig auf Ihre Bewertung auf dem jeweiligen Unternehmensprofil stoßen, auf dem Sie sie veröffentlicht haben. Zum anderen können sie Ihre Bewertung auch auf ihrer eigenen Seite auf Trustpilot sehen.

Wenn Sie auf einer der Hauptseiten der Trustpilot-Website auf Ihr Profilbild klicken, erscheint eine Auswahlliste, in der Sie die Option Meine Bewertungen auswählen können.

Wenn Ihr Profil mit Facebook verbunden ist, enthält Ihre Seite Meine Bewertungen rechts zusätzlich den Bereich Bewertungen von meinen Freunden und Verbindungen, wo Sie sehen können, welche Unternehmen von Personen in Ihrem Netzwerk in letzter Zeit bewertet wurden.

Dies gilt entsprechend für Ihre Kontakte (wenn deren Profil mit Facebook verbunden ist), sodass Ihre eigenen Bewertungen, die Sie in letzter Zeit veröffentlich haben, dann entsprechend in diesem Bereich auf der Seite Ihrer Kontakte angezeigt werden.

Bitte beachten: Trustpilot postet in keinem Fall Inhalte in Ihrem Namen auf Facebook. Ihre Bewertungen werden nur dann auf Facebook angezeigt, wenn das von Ihnen bewertete Unternehmen die Trustpilot-App auf seiner Facebook-Seite nutzt.

Welche Vorteile bietet mir die Verknüpfung von Trustpilot mit Facebook?

Mithilfe der Integration von Trustpilot mit Facebook können Sie sich nicht nur ganz einfach in Trustpilot einloggen – außerdem können Sie sich damit völlig unkompliziert auf dem Laufenden darüber halten, was Personen in Ihrem Netzwerk aktuell bewerten, und umgekehrt.

Viele Menschen finden persönliche Empfehlungen am vertrauenswürdigsten. Indem Sie Trustpilot mit Facebook verbinden, können Sie einfach und schnell auf die persönlichen Empfehlungen Ihrer Freunde zugreifen.

Was kann ich tun, wenn ich nicht möchte, dass meine Facebook-Kontakte meine Bewertungen sehen können?

Wenn Sie Ihre Bewertungen lieber nicht mit Ihren Facebook-Kontakten teilen möchten, können Sie Ihr Trustpilot-Profil in Ihren Einstellungen von Facebook trennen.

Klicken Sie einfach oben rechts auf einer Trustpilot-Seite auf Ihr Profilbild und in der Auswahlliste auf Meine Einstellungen. Unter Meine Einstellungen für soziale Netzwerke können Sie dann die Option Verknüpfung zu Facebook löschen auswählen.

Bitte beachten: Wenn Sie die Verbindung zu Facebook aufheben, können Sie die Bewertungen Ihrer Kontakte ebenfalls nicht mehr sehen.