So setzen Sie TrustBoxes in Single-Page-Webanwendungen ein

Um eine TrustBox programmatisch in einer Single-Page-Webanwendung zu laden, müssen Sie:

• sicherstellen, dass das TrustBox-Skript in Ihre Anwendung eingefügt ist,
  • sicherstellen, dass das TrustBox-HTML-Snippet in Ihre Anwendung eingefügt ist,
  • einen Verweis auf das TrustBox-HTML-Element in JavaScript hinzufügen. Sie können z. B. ein benutzerdefiniertes id-Attribut in das <div>:

<div id="trustbox" class="trustpilot-widget" [ long list of data attributes...]> <a href="https://www.trustpilot.com/review/example.com" target="_blank">Trustpilot</a> </div>

Dann können Sie Ihren Verweis so aufrufen:

var trustbox = document.getElementById('trustbox');

Nutzen Sie dann das vom TrustBox-Skript bereitgestellte window.Trustpilot.loadFromElement-Verfahren, um Ihre TrustBox zu laden:

window.Trustpilot.loadFromElement(trustbox);